Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

рыжесть

В Юле на на Ввосточной были Викин ги зимние со скидками

Konyashka™ Cмс от ДМ: В Детском мире новый этап распродажи 70% Blue Seven, Baby Go, Keddo

вчера была в дм карнавале, нет там таких скидок....максимум 50% и то фигня одна...

!!!!Соня!!!! и то фигня одна

Тоже попыталась вчера в ДМ что-нибудь купить - даже глаз ни за что не зацепился((((

В карнавале что ДМ что ГДж нищие по скидкам и ассортименту в период распродаж

кисямуря В Юле на на Ввосточной были Викин ги зимние со скидками

все еще есть ? я была там месяц назад, не было размера нашего ? :(

кто то недавно спрашивал про горнолыжную одежду - в инет магазине профмакси (бывший спорт-макси) нашла куртку за 999 и штаны за 790, сайт удобен тем, что можно посмотреть в каком магазине есть нужный размер (их по городу много)

Подскажите, пожалуйста, может,скидки где есть - ДС комбез на девочку 2 года посмотреть (рейму,например) ? В группы не отправляйте...я там была. Хочу в живую поискать.

НаБали

Сегодня купила резиновые сапоги в магазине постоянных распродаж на Космонавтов (Белка) были размеры 23-24 и 25-26, по цене 299 рублей и 349 рублей. Очень даже симпатичные. Сегодня их и опробывали

Маслинка В карнавале что ДМ что ГДж нищие по скидкам и ассортименту в период распродаж точнее не скажешь.+10000

мой ребенок

Дело не в размере магазина, а именно в тц. Сегодня в радуге спросила - не во всех адидасах скидки 60%. В тех, что в радуге - взрослый и детский - точно есть. Были в меге - формальная скидка на некоторые позиции 20-50 %, и ни выбора, ни размеров. Зато есть новые коллекции.
Сегодня в радуге во взрослом были - кое сто мужу прикупили. Кроссовки только так себе. На адидас не особо похожи качеством, только надписью) ну опять же серия Porsche есть интересные модели, но жаль, что мужские только в белом цвете остались.
Кроссовки беговые сын смотрел, без скидки, месяца три назад они стоили 6000. Сейчас на них цена 8990, минус 60 %, получается около 4000. Немного, но дешевле) не купили

Дисконт-центр Adidas-Reebok ТЦ Кит
-50% при покупке на сумму свыше 3000 р. (взяли 2 пары обуви за 1990 и 1500, заплатили 1700). Детской одежды не много, на больших девочек вообще нет. На кассе сказали завтра у них новое поступление будет.
Акула (ТЦ Кит)
скидки до 90%
много всего, цены как на офф.сайте

Девочки, а кто-нибудь был в Семье на Фролова? Там есть скороходы на мальчика или что-то подобное?
А то далеко ехать....

в магазине Carnaby в меге вчера купила босоножки за 1990 руб, стоили 4900, там на всю обувь скидки

В ките закрывается vis a vis, 28 числа. Щас идет распродажа 30% на все кроме колготок, размеров уже не очень но есть из чего выбрать. Цены на товарах указаны без скидок

НаБали
в каком именно?

на Ботанике в Кировском-Люкс в подвале. Думаю, в других тоже должны быть.

Девушки, подскажите где можно подешевле одеть девчушку ростом 140см к школе?
Желательно с конкретными адресами магазинов т.к. будут проездом всего два дня
Я в школьном вообще ничего не понимаю

Гжель сегодня в ДМ Карнавал купила сандалики сыну 299 р. , есть другие расцветки (рр с 27 и больше),

а большие есть, например 37-38 размера?

Джул Морковкин Девушки, подскажите где можно подешевле одеть девчушку ростом 140см к школе? В Гринвиче Некст и Мазакея (фото школьной формы и цены есть в последнем обзоре Шопоголиков).

Fitorina

Я вчера там была, но если вы не верите сходите и посмотрите
Верхнее поле чека для вас

Матюшина в магазине Carnaby в меге вчера купила босоножки за 1990 руб, стоили 4900, там на всю обувь скидки

а мужские мокасины случайно не смотрели? есть что ниб симпатичное и со скидкой?)
вчера купила себе мокасины в гринвиче в rockport, стоили 4500, купила за 1800. скидка 60 % почти на все. довольна очень)

В Стокмане -60 % на очень скромные остатки.

Последняя цена на распродаже в Стокманн!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы