Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

Девочки, в адидасе кидс ( Радуга) много нового сегодня вывесили в основном на мальчишек. На малышек нет ни чего. Кросы купила футбольные кожанные с каучуковой подошвой за 580 ( была перед закрытием)

в Гринвиче в Мазакее купила сегодня пижамки на рост 86 см с длинным рукавом по 2 шт. в упаковке 699 руб. и на рост 92 см с коротким рукавом 2 шт. в упаковке за 649 руб. Есть и на мальчиков, и на девочек. Вообще много на что скидка 50%
В Стокмане выбор детского очень мал(( почти все уже раскупили.

Natalia Девочки, в адидасе кидс ( Радуга) много нового сегодня вывесили во сновном на мальчишек. На малышек нет ни чего. Кросы купила футбольные кожанные за 580 ( была перед закрытием)

незнаю, была в 8 вечера на девочек 116-132 ничего особо нет....на девочек висит на рост 152

Адидас кидс Радуга - были днем, очень много вещей на мальчиков. На девочек прямо совсем чуть-чуть.
Для мальчиков - Костюмы спортивные тонкие плащевка за 600 р., эластик - 1200 р. Размеры разные.
Брюки спортивные 400 р.
Кроссовки есть и малышовые, и для детей постарше. Цена без скидки примерно 1990, 2490.
Сфоткала таблицу пересчета цен, но это и так несложно сделать.
Говорят, что якобы весь ассортимент и размеры в зале. Ну не знаю. Завтра будет дорога - еще схожу. Были во вт, присмотрели костюм, но не было размера. Сегодня размер появился, его и купили. Даже навырост одни штаны взяла - ну 400 р! Что ж не взять то)
Обувь надо выбрать модель и спросить, чтоб посмотрели по компьютеру, есть ли ваш размер. А то образцы на выставке в основном даже ценников не имеют.
Во взрослом адидасе тоже скидки, но до 50 %, и какая то одежда маломерная. Муж носит 52 размер при росте 188. В 52 костюм не влез категорически, 54 не нашли, взяли для смеха 56, и он тоже маловат. Короткие брюки и ветровка в обтяжку. Вообщем, взрослое надо мерять однозначно.
Вот как то так.

mamasvetochki

Я и написала, что для мальчишек все. На малышек и девочек нет!

Natalia

И на малышей тоже.
Зато были замечены розовые спортивные костюмы количеством около десятка, базовые хб, цену не знаю, ростовки от 74 до 98 видела. Но это было днем.

Девочки, а где-нить сейчас идут распродажи на джинсы обычные, классику хочу?
Были в субботу с мужем в Н&М (Глобус) и муж пока мерил вещи я видела стойку с джинсами по 500. Мерить не стала, но в голову они запали. Сегодня приехала за ними, а они уже по 700
700 тоже нормально , но я то уже на 500 настроилась

девочки если кто то в адидасе увидит костюм на 140 рост мальчику.. отложите на кассу плиз. я куплю.. ехать второй раз просто так не охота.. учитывая погоду

а резиновые сапожки есть по распродаже сейчас где-нибудь на девочку 22 размер?

а зимние сапоги кто-нибудь видел может с хорошими скидками? Викинги например ...

Девочки, подскажите где можно купить курточку на девочку 1 год на осень? цена около 1000? лучше дешевле конечно)
может в глобусе есть или в Гринвиче? до них мне удобно добираться

НаБали а резиновые сапожки есть по распродаже

видела симпатичные м Магазине постоянных распродаж. Очень была удивлена их там увидеть
размеры не помню какие были, наш 25/26 были. цена около 350

Чип и Дейл

Закажите например в нексте, там есть хорошенькие.

Diamond2013 Сфоткала таблицу пересчета цен, но это и так несложно сделать

В Гринвиче в РибокКидс 70% на всё! Вчера там купили 4 пары разной обуви, в том числе себе кроссовки 39-го размера за 809р :)
А ещё малышам сланцы за 389р (одной синие, другой красные).
А вот школьнице на 35-36 не смогли найти ничего((((

Чип и Дейл Девочки, подскажите где можно купить курточку на девочку 1 год на осень? цена около 1000?

Видела в Нексте в Гринвиче

НаБали резиновые сапожки есть по распродаже сейчас где-нибудь на девочку 22 размер?

В Мазакее в Гринвиче

Соломинка (Darja) Магазине постоянных распродаж. Очень была удивлена их там увидеть

в каком именно? буду благодарна за ответ ))

upiteri

Мое чадо

спасибо!

Добрячок А ещё малышам сланцы за 389р (одной синие, другой красные).

а размеры какие? есть на совсем малышей? 20-21?

hirabambyna

Если поеду, отложу Вам костюм на 140. Киньте телефон Ваш в личку.

Чип и Дейл а размеры какие? есть на совсем малышей? 20-21?

самый маленький, который мы смотрели - 23,5. Есть ещё 24,5 и до 27 точно (видела, что женщина покупала). Про меньшие размеры не знаю - вообще, про всё надо узнавать. Мы бедного продавца раз 15 отправляли на склад узнавать про нужные нам размеры - нас же много :)

а сориентируйте плиз, где в Гринвиче РибокКидс территориально искать? что там рядом с ним?

Lass где в Гринвиче РибокКидс территориально искать?

На том же этаже, где ДМ, в зоне еды))) Там же Лего.

Спасибо, поняла где искать :)

Natalia

спасиб отложили мне!!!!

Cмс от ДМ: В Детском мире новый этап распродажи 70% Blue Seven, Baby Go, Keddo

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы