Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

Natalia адидасе кидс ( ТЦ Радуга) спортивные костюмы на мальчиков рост от 128-164 по 590 и по 789.

покажите

Девочки, подскажите, может где-то сейчас продают женские горнолыжные костюмы со скидками?

SolnufkA В Reebok в Гринвиче купили кроссовки за 600 р

Там хороший выбор? Стоит туда ехать в надежде одеть четверых разновозрастных особ женского полу ;)

в каруселе в алатыре купила вот такую надувную лодку за 8,9р метр длинной.мой трехлеко там сидит с вытинутыми ногами спокойно.оставалось еще 2штуки.и круг для детей от 1года до 2ухлет(написано) за 17,9р

я стою у ресторана

блин. и я хочу такую...но у нас рядом ни одной карусели (((

девочки, еще сегодня вот такие кроссовки купила к нашему костюму, тоже в адидас кидс в радуге, за 700 с копейками

hirabambyna

Футбольная форма получилась вся за 640р

Natalia В адидасе кидс ( ТЦ Радуга) спортивные костюмы на мальчиков рост от 128-164 по 590 и по 789.

Подскажите-их там много было? Интересует рост 140 и 152

А в радуге Адидас только детский?

fish-ka

Было много. Есть и взрослый

В Ашане начался школьный базар, выбор пока большой и цены не плохие. Акварель по 3р. купила в Меге.

Natalia

Ох спасибо, собираюсь судорожно!

я стою у ресторана в каруселе в алатыре купила вот такую надувную лодку за 8,9р метр длинной.мой трехлеко там сидит с вытинутыми ногами спокойно.оставалось еще 2штуки.и круг для детей от 1года до 2ухлет(написано) за 17,9р

А где они там лежат? Может дойдём сегодня с ребёнком.

Ekaterina_ol А где они там лежат? Может дойдём сегодня с ребёнком.

как заходишь,справа стелажи со всякими надувными штуками.на нижних полках смотрите.ценников там на них небыло,я через штрихкодер смотрела в отделе с постельным бельем он есть

Natalia

муж был в начале седьмого.. костюма было 2
на 128 и 152(((((( я плачу просто.. в гривиче их нет вообще

девочки если кто то увидит костюм до 1000р на мальчика 140см.. купите мне плиз ....

hirabambyna

в радуге вчера около восьми тоже оставались 152 в основном, и тот, который с зелеными полосками стоит 990 рублей. Я купила его 140 р. и кроссовки рублей за 400 где-то

на углу Бажова-Первомайская в обувном "Трин" распродажа по оптовым ценам. Взяла себе португальские босоножки за 2200 (самые дорогие, но клевые очень комфортные для ноги), а другие там еще дешевле.

Вчера заходила в Гринвич, магазин "Инарио", вся обувь - 50%, за 2000 можно купить отличные туфли.

девочки,а постельное кто нибудь видел со скидками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы