Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

9999

Дак дааа. Пополам мальчуковое и девчачье!!!!

Русалочка я

Я была на Космонавтов), но есть в каждом. Цена каталоговая!

в декатлоне купила себе ветровку за 1500, доче два костюма спортивных к школе за 699 и за 500р. Я довольна.
Девлчки мне нужны сланцы белые с темно синим, но НЕ с перемычкой между пальцами. Я была в КИТе, в Окее, в Спортмакси, спортмастере, в каруселе, я обошла весь ПХ вдольи поперек, и ТЦ Аида, нет таких сланцев, на таганский рынок за ними ехать нет времени. В тапкине сланцы 1200, дорого это. Может кто видел где большой выбор есть

Девочки, кто был в адидас кидс, за сколько можно купить костюм на девочку, рост 122?

Veronika4711

С марта наверно уже разобрали их:-)

Vrednyuga

Вчера был костюм за 789 (в радуге) Но цены надо на кассе уточнять.

Natalia

спасибо большое, заеду сегодня

В Глории Джинс есть джинсы на мальчика рост 104, интерисуют на резинке желательно.

KaMilka Скажите, в мазакее есть еще керревские комбезы со скидкой 50%?на 80-86 девочк

Тоже интересует этот вопрос. Дозвониться не могу, трубку не берут.

firuza Дозвониться не могу

Дозвонилась наконец-то. Остались только на рост 56 и 62

Девочки отписываюсь по костюмам в адидас кидс, купали а доче за 1200, стоил 3200 примерно. Забрала последнюю кофточку, оставались только штаны

Рыжая-я-я Девочки, где сапоги резиновые купить утепленные? р 22-23. Может, писали уже, не слежу Спасибо.

Видела симпатишные сапожки с утеплителем в Юничеле на Шаумяна, цены в районе 300 р., маленькие размеры были, но по наличию наверно лучше уточнить по телефону)

купила в детском мире в Гранате сандалики для садика, стоили 1000, на ценнике было 699, отбилось за 499, очень довольна, плотный задник, на липучках

popvn

Штаны только оставались на 140, в радуге

Детский мир мега
Сандали 27-32 размер по 299
Трости коляски по 1699
Акция на агушу( соки, морсы и пюрешки непроливайки) 2 берешь ,третья в подарок

Икеа стул для кормления по 499

сегодня тоже ездила в мегу
в ДМ прикупила карман в шкафчик, цена без скидки 599р, со скидкой 375р + бонусыДМ+бонусы от сбербанка в итоге заплатила 277р я вообще рада, в сз он 482р
взяла с кошкой, есть для мальчиков с машинками и ракетами

Кто то был сегодня в Линдексе? Осталось что то на девочек 92-98 и 128 см ростом?

тигрица-кенгуру

была,аж два раза в Карнавале)))на 92 есть черные джинсы с паетками 269 р,кофточки трикотажные с длин.рукавом и 92 и 98 179 р,велюр.штаны зеленые 179 р,футболки цена около того же-это всё с 70% скидкой,много чего было и с 50%,но конкретно не скажу

nastya2782

Спасибо большое!

В адидасе кидс ( ТЦ Радуга) спортивные костюмы на мальчиков рост от 128-164 по 590 и по 789.

В Reebok в Гринвиче купили кроссовки за 600 р

www.reebok.ru/krossovki--gloglobe/V58935_280.html

SolnufkA В Reebok в Гринвиче купили кроссовки за 600 р

а какие размеры там есть?

Девочки, может где есть распродажа на кеды мужские адидас, найк и т.п.
размер 42, 43?

Vrednyuga доче за 1200

а где?? в Гринвиче в пятницу такой же купила: кофта 990, штаны 660. Еще спросила блин у них точно по городу цены одни и те же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы