Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

Я_Венера

В снежной королеве муж.джинсы регулярно бывают со скидкой, 990 руб.+ подшивают по росту бесплатно! ( уже далеко не первые джинсы мужу берём)

Кто-то спрашивал дачный детский столик с скамейками из икеи?
Есть они там, если еще надо

а как в икее с распродажей обстоят дела? интересуют двуспальные кровати, матрасы письменные столы и стулья к ним

b-karotin

Честно говоря все вышеперечисленное мне было без надобности, но видела скидки на столы письменные и обеденные были
А также на диваны
А вообщ всю рапродажу на сайте можно посмотреть

Девочки, где можно купить джинсы не стрейч р-р 52-54 на взрослую даму??? И бриджи на подростка??? Спасибо

Я тоже была сегодня в линдексе карнавал. На мальчиков до 98 много штанов джинсиков и футб не дорогих на 140-160 тоже выбор есть. На девочек мало уже чего осталось. Я купила футбу 128 -149 р, платье с совами 86 -209 р. Велюр платье 92- 149 р. И набор бодиков 2 шт. 179 р.

В инсити 2 вещи покупаешь 2 в подарок

резиновые сапожки размер 26 есть где по распродаже?

Девочки, где сапоги резиновые купить утепленные? р 22-23. Может, писали уже, не слежу Спасибо.

Mirell В Радуге в Галамарте сапоги резиновые за 299 размер 23-24 взяла, были еще побольше, и по 399 тоже такого типа много сапог стояло.

Они утепленные, нет? а 22-23 были?

сегодня в линдексе карнавал купила не девочку 98 р-р:джинсы 269 р,джинсы утепленные на трикотаже 299р,платье велюровое с совами 209, штаны трикотажные 209, штаны велюровые 179,на мальчика 92 р-р лонгсливы по 119 руб. с тракторами. довольна.

аняиполя сегодня в линдексе

Была сегодня в Линдексе в Комсомолле: на девочек р.104-116 ничего не понравилось, висят только майки и сарафаны на жару. Платьев с совами точно нет. Вот на рост р.128-158 куча отличных лонгсливов по 119-149 руб.

мама Денисика платье с совами

как мне нравится..ммммм
а на 104 где то есть такие???

фото одежки из линдекса

Cегодня в Метро купили ранец Herlitz Moti за 2490!! Довольна как слон)))
Дешевле 3150 не видела

В Мазакее купила дочке сандалии летние (999р), ветровку Лесси (1299р.), сыну младшему трусы купальные за 374р, все со скидкой 50%. Платья летние очень красивые тоже 50%, но я их уже ранее купила, по другой акции. В ДМ пусто, хотела по цене ветровку сравнить, ни одной не осталось. Появились ролики как в прошлом году, но цена пока высокая. В Заре народу куча, но ничего не понравилось из женского и детского. В НМ куча распродажных шорт на мальчиков, потом опять будут вопросы где купить шорты для садика - успевайте. Я правда уже тоже это купила. Все магазины в Гринвиче.
А вообще надо было раньше на распродажи выезжать, остатки везде, если что-то стоящее.

Девочки, кто-то интересовался нижним бельем. Сегодня была в ЗЯ, там плавочки женские очень красивые и обычные и стрингами в коробочке по 1 шт. по цене 69 руб. на стойке с распродажей ;) Размеры были от 42 до 48. Цвета разные, но много черных, остальные поискать надо ;)

Kupriyanova Cегодня в Метро купили ранец Herlitz Moti А без картинок чего-нибудь есть(мальчуковое)?

Одеccа В Мазакее купила дочке сандалии летние (999р), ветровку Лесси (1299р.), сыну младшему трусы купальные за 374р, все со скидкой 50%

А я купила в Мазакее сыну кеды без шнурков (размер UK 5, наш 21,5).
На внутренней резинке - и надевать удобно, и не спадают.
Цена 449 рублей (старая 999, скидка 50 процентов).

В Стокманне - минус 50 процентов, но на наш размер (86-92) выбор невелик.
На совсем мелких много хороших вещей.
Купила сыну бирюзовые джинсы Name it и лонгслив Bogi.

Kupriyanova Cегодня в Метро купили ранец

в котором? ;)

hirabambyna

Там оно одно висело ( (

Скажите, в мазакее есть еще керревские комбезы со скидкой 50%?на 80-86 девочка.

Ранец за 2400 в метро на металлургов был точно в 21-30 сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы