Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

Я_Венера Есприт до скольки работает? сегодня до 22.00

В апродукте акция- "тёма" говядина с рисом/кабачками/гречкой --27.90

MatreshkaZ Я правильнопоняла что на фото выше ( черно желтый) - это он за 999 руб
И для 5-6 лет он уже маленький?

Конечно! Если только у вас ребенок не ростиком до 100см. Он на возраст 3-4 года. Я своему 4-х летке взяла на 16 на следующее лето - то бишь на 5 лет.

МамАня3 У меня муж сейчас покупает розовый на 16 дюймов, а нам нужен желтый. Есть желающие поменяться?

Так желтые то маленькие - на 14 дюймов.

Масявр Спасибо огромное за информацию! Сегодня купила себе 2 коротких пуховика пух/перо 50/50 за 1999 (цена одного, второй в подарок). Первоначальная цена 6790 за каждый. Хотела один длинный, но длинные сегодня висят очень больших размеров (от 52)

а мужские есть?

девочки,зонты детские цвета радуги кто-нибудь видел??? я уже не знаю где искать......

я видела на черняховского.в востоке.

nastya2782 а мужские есть?

Масявр Мужские куртки есть только тоненькие (демисезон) по 3499. Цвета горчичный и бордовый

Масявр

а фото можно? маленькие были? 42?

Купила своей пятилетке диаметр 16 дюймов стоил 1399 с бонусами получилось примерно 1170 довольна как слон, еще купила туфли стоили 199 по коду получились 139 руб.

В Меге в Селе акция: на осенн колекцию на 1 вещь скидка 30% ,на 2-40 и на 3 и более -50. Купила детям и себе жилеты синтепоновые стеганые. Детские вышли 800 руб,мой 1000. Еще пальтишко тож купила на синтепоне 1100 вроде.

Масявр Сегодня купила себе 2 коротких пуховика пух/перо 50/50 за 1999 (цена одного, второй в подарок). Первоначальная цена 6790 за каждый. Хотела один длинный, но длинные сегодня висят очень больших размеров (от 52)

покажите фото...тоже пуховик надо

В С&А жилеты тож на синтепоне по 500 р распродажа. Но мне посадка не понравилась. Взяла только на мелкую 98р. Есть до 110 роста детские. Капюшон не отстегивается.

Девочки а в эсприте завтра еще будет эта акция? Там 40 42 размеры есть?

В смике кстати еще остались шапочки и варежки по 100р. Кто еще не успел )

была в Есприте - ничего вообще не понра. Зато в Марк Спенсер взяла по наводке свитер за 199 (стоил 2299) себе, маме брюки за 360 56 размера и сыну футбу за 300р

В эсприте распродажа только в меге?
До какого она, не подскажете?
Тоже бы хотела пуховичок. Большого размера...

Девочки, а велики ещё остались где-нибудь? Жёлтый надо на 14 дюймов

Маша-

За пухичами не стоит ехать?

Девы, подскажите в каком ДМ есть комплекты Рейма на мальчика 122?Была в Каранавале и в Меге , там ничего нет

Спасибо за наводку на велике в ДМ. Купила желтенький 14" за 799 руб.
Еще при входе заметила песочницы с крышкой распродажные (божьи коровки) по 999 руб. (старая цена 3500 ) Вот такого плана. (Дет. Мир в Гринвиче.)

Девочки кто в Гринвиче купил сандалики разнопарку для мальчика elegami р. 29, 30. серого цвета? Или кто-нибудь увидит напишите пожайлуста или купите поменяемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы