Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

Девочки, а кто то может реальное фото велика скинуть?

Девочки, спасибо огромное за наводку на велик! Муж только что купил, оставались всего 2 синих, он взял один. Старшая кассир сказала, что их всего то 8 шт. было. Цена с 70% скидкой на него 1099 руб, с бонусами вообще за 880 руб вышел. Сейчас соберем и сфоткаю.

мой ребенок где купить дешевле Монстр хай. Вот прямо сейчас нужно до вечера. Подскажите пож-та...... Раньше в Ашане (Мега) их продавали недорого. Есть ли они там сейчас и по какой цене я не знаю.

Visionary

Спасибо!
ПХ оч далеко(

Rust2013 Девочки, спасибо огромное за наводку на велик! Муж только что купил, оставались всего 2 синих, он взял один. Старшая кассир сказала, что их всего то 8 шт. было. Цена с 70% скидкой на него 1099 руб, с бонусами вообще за 880 руб вышел. Сейчас соберем и сфоткаю.

Это у вас какой то другой велик. Черные с желтым были по 999р. Я не стала брать, так как чет на 5 лет он моленький будет и взяла за 1399р велик с колесами на 16 дюймов. Там еще один оставался такой для девочки - розовый.
Вот такие были за 999р - при мне их оставалось 3 штуки час назад.

Можно мне тоже велик отложить, пожалуйста, желтый или синий, муж через час подъедет за ним, (если они еще остались) Надо мальчику на 2 года, т.е. дюймов 12 или 14

Шушера™ Я не стала брать, так как чет на 5 лет он моленький будет и взяла за 1399р велик с колесами на 16

А на какой возраст они рассчитаны?

Иринаirina А на какой возраст они рассчитаны?

На коробке написано было с 3 лет. Скорее всего до пяти. Ну и от роста ребенка зависит - у меня старший на таком в 3 года ездил, а в 4 уже на 16 купили. Младший поменьше ростом с 1,2 лет ездил на 12-ти дюймовом - в этом году он ему уже к концу лета сильно мал был.

Девочки, если кто увидит где-то недорогую электрическую зубную щетку по акции, маякните плииз, а то моя упала на кафель и не включается. P.s. только не Метро, у меня туда доступа нет)

hirabambyna кому велик?? я отложила себе. если надо забирайте мой

я заберу,где,когда?

Я правильнопоняла что на фото выше ( черно желтый) - это он за 999 руб
И для 5-6 лет он уже маленький?

Мы дочке этим летом на 4,5 года 18 дюймов купили. Отлично каталась, только с колесиками еще ( рост у нас 110)

Купила два велика по 750

Последние?

Еще два было, как на фото желтый и синий

В Ашане (Карнавал) акция на памперс ультракомфорт. Берешь 2 пачки (21 штука, размер по-моему 3)+третья пачка в подарок. Также на витрине пачки по 19 штук (размер 4), продавец сказала что они тоже по акции. Цена за пачку 275,90 руб.

У меня муж сейчас покупает розовый на 16 дюймов, а нам нужен желтый. Есть желающие поменяться?

kriska72 В эсприте в меге супер распродажа. Пуховики по 1999 ( вместо 9999,7900), вторая вещь в подарок. Т.е. Пуховики по 1000. Размеры женские в основном 44,46,48. 50-х мало. Есть длинные и короткие.

Спасибо огромное за информацию! Сегодня купила себе 2 коротких пуховика пух/перо 50/50 за 1999 (цена одного, второй в подарок). Первоначальная цена 6790 за каждый. Хотела один длинный, но длинные сегодня висят очень больших размеров (от 52)

Масявр

только женские или мужские есть тоже?

svetul

Мужские куртки есть только тоненькие (демисезон) по 3499. Цвета горчичный и бордовый

svetul

фсе

Эх, сейчас ехать в мегу поздно? Мне как раз надо длинный и больше 52 размера. Есприт до скольки работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы