Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

Шушера™ Это у вас какой то другой велик. Черные с желтым были по 999р

Нет, такой же, только синий, колеса 14 дюймов. Муж говорит прямо на входе лежали 2 коробки, позвал старшего продавца, та говорит, это последние, больше никаких нет. Ребенку сейчас 2 года, на следующее лето будет самое то по размеру. Вот фото собранного.

Не вставилось в предыдущее сообщение.

Девочки, спасибо за наводку про ДМ в Гринвиче ! Набрали с подругой обувки на лето
В общем, вместо прокарауленных Демаров взяли в Глобусе Рейму, за 2650р. Опять же спасибо форуму:)

Катюффка

Пуховики достаточно теплые. Цена 4000р ( стоили 7900). Дизайн обычный.

AnastasiyaSPA

странно, я зайдя на этот сайт не увидела ничегошеньки на что может взгляд упасть-все совдеповское старинное и отечественное.
я тоже была сегодня в ДМ в гринвиче -ну это уже всем надоело по-моему. в смик заходила. Девчата кому нужны туфельки на девочек на НГ например там есть по 500-800р где-то в среднем розовые серенькие и черненькие размеры 26, 28, 29 тоже не много их конечно но приличненькие такие, нам жаль размер не подошел и кстати потом размер идет 33, 34 и 36 вроде был. типа последняя пара!
еще была в параходе в павловском-там народ набирает сапоги и ботиночки деми сезон и зима вроде выбор еще есть и как я поняла скидка 15% вроде на чтото, но видно есть что взять так как магазин приличный очень, фирмы там хорошие есть например рикеры разные по сравнению с рядом стоящими бутиками где один китай рынок (там вообще народа нет) здесь народ по 2 коробки практически все берут.

HAPY Z Девочки кто в Гринвиче купил сандалики разнопарку для мальчика elegami р. 29, 30. серого цвета? Или кто-нибудь увидит напишите пожайлуста или купите поменяемся

сегодня там обнаружила 3 коробки с обувью разнопарки и парные просто валом 2 больших коробки и одна небольшая. стоят они около стеллажа с колготками не далеко от обуви. может вы там найдете свою пару.

Маша-

Покажите свитер,пожалуйста

КалинаАНЯ

Так вот и говорю, хорошее то быстро разобрали((( В понедельник еще демары были трех моделей по несколько размеров...

Эх, отмодерировали мое сообщение))) после модерации получилось не совсем осмысленно...
Ладно, будем обсуждать Детский Мир, его-можно)))

Девочки, спасибо за новости про обувь в ДМ Гринвича, вот сегодня отоварились)) брала на троих, на вырост) И себе кроссовки на танкетке за 200 руб.

AnastasiyaSPA отмодерировали мое сообщение

реклама интернет-магазинов запрещена, об этом в данной теме говорили уже не раз и не два.

А мы сгоняли с мужем в Мегу в Эсприт, больших размеров пуховиков нет и не было, в 21.00 в наличии были 46, 50ый, это те, которые по 1999. Зато набрала свитеров, каждый обошелся по 349 руб, ничё такие симпатичные. Хоть не зря съездили, а то муж еле-еле согласился.

nastya2782

Только такая фотка

KraSа

А-ФИ-ГЕТЬ!!!
Стратегический запас

девочки, в ДМ Парк-Хаус синие пиджаки на мальчиков по 99р.
в наличии 164 и 170 ростовки

KraSа

Модератор

Хорошо, извиняюсь. Я не часто тут, могу чего то и не знать) Сами понимаете, радость от покупок, вот и прёт))))

KraSа вот сегодня отоварились))

туда уже не стоит идти за обувью?

Сегодня была вечером в ДМ понравились две пары обуви на девочку... Одни я и до этого видела уже , но сегодня размер был больше в тот раз я не нашла большого... Первый раз когда была, то мне пробили ботинки на девочку за 800р я не взяла их сегодня когда пришла увидела на размер больше хотела взять а они стоят 1199 как то так.... Почему ж тогда первый раз так отбили? У вас были такие случаи?

Девочки не видели на девочек 35 есть размеры или уже все разобрали?

Вот такой пухич я сегодня купила modaskop.ru/goods/101967
По ссылке много фото
Размеры конкретно этой модели были 34-40 (европейские)

Я_Венера Зато набрала свитеров, каждый обошелся по 349 руб

Они видимо периодически выкладывают товар. Я тоже хотела свитер, но не было. Висели какие-то платья вязанные и лежали мужские свитера

Elenka1987 Сегодня была вечером в ДМ понравились две пары обуви на девочку... Одни я и до этого видела уже , но сегодня размер был больше в тот раз я не нашла большого... Первый раз когда была, то мне пробили ботинки на девочку за 800р я не взяла их сегодня когда пришла увидела на размер больше хотела взять а они стоят 1199 как то так.... Почему ж тогда первый раз так отбили? У вас были такие случаи?

У меня был случай наоборот, в первый раз пробились за 700, на след день за 300, а так не замечала такого чтоб цена повысилась, наоборот три дня хожу ценники снижаются на некоторые модели

Lady Croissant туда уже не стоит идти за обувью?

нее, там еще есть)) Цены кстати, нигде не перебиты, везде без скидок, рядом ходила консультант со сканером, мы ее периодически напрягали по ценам. Она сказала что вся обувь 2013 года выпуска распродажная. Было такое что кроссовки на вид одинаковые, одни 2013 года за 99 руб, а вторые май2014 - уже 500 руб...

Масявр

я не в курсе, а сколько плюсовать к размеру?)) спасибо за фото! клевый! а типа парки были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы