Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

Все просьбы о промокодах - в отдельной теме! ссылка на нее уже дана выше.

Visionary купила вчера 6 пар сандаликов по 138-207 руб, 3 пары куомы: 29 р-р 2077 руб, 38 и 39 р-ры по 2285 руб, галстуки по 20 руб, подтяжки по 34 руб. Еще купила велосипед детский на 14 дюймов за 957 руб. в ДМ Гринвич. Их вчера только выставили.
А для девочек были велосипеды?

Visionary Спасибо!

Девочки, а куома с бабочками есть 38 размера

девченки кто поедет. отложите мне велик плизз
девочковый

тоже хочу велик,но муж сегодня на сутках,а я без машины(((
может кто со вторчика (или рядом р-ны) поедет купите мне ,пожалуйста, завтра же заберу

Адидас в котором 1+ 1 находится где? В ките?
Подробнее правила акции кто нибудь знает? На сайте ничего не написано об этом.
Две вещи купить надо, а в подарок на какую сумму?

Маслинка

В ките в адидасе точно есть эта акция'. Берешь 4 вещи, 2 с меньшей стоимостью в подарок. Если взять четыре вещи с одинаковой стоимостью, то получится наиболее выгодно

Девочки и мне велик отложите для мальчика, плиз - я только верером смогу туда доехать, т.к. сынишка заболел, а муж на работе.

девочки, а на игрушки действует код

Девушки, подскажите, пожалуйста, в каком ДМ еще есть куома 39 размера на мальчика?
Мерси

olga22222 девочки, а на игрушки действует код Нет, только на обувь и одежду.

Я тоже велосипед взяла за 999 р. старый ценник 3490 р. Довольна как слон))) Была 2 часа назад оставалось еще 6-7 штук. На коробках написаны синий, по факту черно/желтые. ДМ в Гринвиче.

А в ПХ в ДМ никто не был? Там велосипеды есть?

Chudik2211 можно несколько вещей если они в одном чеке

Девочки, а кому-то сделали скидку в дм 30% если Вам код не приходил? те если вам его кто-то дал?

motomoto

undefined
да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы