Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

svetul может вы их не заметили? я их тоже не сразу увидела.

может, но меня удивила именно почти пустая полка, может переставили, там продавец постоянно поправляет коробки.
пожаловалась ей на гринвич, что там чёрт ногу сломит, она согласилась "и как так они там работают".

Русалочка я и как так они там работают".

ну так в гринвиче ассортимент намного больше и соот-но завалы быстрее образуются)

svetul

неееее, дело не в ассортименте, в работниках и руководителе, но что то мы оффтопим уже.

Странно а я сандалии в ДМ только по 399 нашла...

svetul размер 25,но большемерят, по стельке 17,5 см.

не, мне бы больше 29... не было таких?

Тоже решила вставить фото туфель, которые сегодня купила в ДМ Гринвич, кожа очень мягкая

Русалочка я про боты ласси спрашивала у продавца почему они 2400, в других ДМ дешевле. она сходила, пробила их, так и есть 2400...

смотря какие и какого размера, я уже писала выше, что в ПХ купила сегодня тоже за 2499 руб. - 30%

BEV77

не, тока 25-ый был.

vzog вставить фото туфель

тоже по 199 руб.? а размер какой был?

ЛЕНЧА!

Буду второй)

Julia_Shu смотря какие и какого размера, я уже писала выше, что в ПХ купила сегодня тоже за 2499 руб. - 30%

в теме выкладывали, синие(голубые?) и розовые, размеры мальчиковые 30, 33, 34 были.

Не знаю,писали или нет: тем,кому не пришел код ДМ по смс,ищите его на электр. почте, у меня там.

завтра акция по коду в ДМ еще будет ?

vzog фото туфель, которые сегодня купила в ДМ Гринвич, кожа очень мягкая красивые туфли в морском стиле

lychek завтра акция по коду в ДМ еще будет ? Да, последний день завтра.

C 6.10.2014 в ДМ скидка до 30% на одежду и обувь осень-зима.

istochka C 6.10.2014 в ДМ скидка до 30% на одежду и обувь осень-зима. Так обычно и бывает после акции с кодами.

svetul

Нее, они не по 199, они вышли мне 699 с 30% скидкой, но мне кажется эта цена для них очень хорошая, кожа классная, мягкая очень, не даром певоначальная цена 3300

В беби молле, Глобус бывший Екатериненский, Куома от 2300 до 3300 размеры есть , расцветки -красные, синие, черные. Еще есть Рейма костюмы и комбезы от 2800-4500 в зависимости от размера и коллекции (мало их только) . Много Гуллевера и Плай тудей.

istochka C 6.10.2014 в ДМ скидка до 30% на одежду и обувь осень-зима.

откуда инфа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы