Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

Sneganka размеры выложили в ДМ

на девочек, размеры все есть, видела 25-37 модельки разные, маленькие тоже были, но не обратила на них внимания, они все в корзинах вперемешку

в ДМ в гранате сегодня купила такие боты "парижская коммуна" за 199р. нат. кожа.

svetul за 199р. нат. кожа.

в ДМ Лэсси большие размеры (134) видел кто-нибудь костюмы??

покажите пож фото сандалей из ДМ которые сегодня выложили

девочки,а кто-то пробывал второй раз кодом воспользоваться?

lychek второй раз кодом

при мне на кассе девушка код кассиру дала, а она его ввела и ей говорит "этот код уже был использован"

svetul в ДМ в гранате сегодня купила такие боты "парижская коммуна" за 199р. нат. кожа.

а где они там? я не видела.
про боты ласси спрашивала у продавца почему они 2400, в других ДМ дешевле. она сходила, пробила их, так и есть 2400...

Русалочка я а где они там? я не видела.

была сегодня около 17.00 было две коробки на самом первом стеллаже и самой нижней полке мальчуковой обуви(не знаю как еще описать то)
а вы во сколько там были? их сегодня только переоценили(судя по новому ценнику и дате на нем)

Еvgeniа я вот такие купила Красивые сандалики А где купили и почём?

svetul была сегодня около 17.00 было две коробки на самом первом стеллаже и самой нижней полке мальчуковой обуви(не знаю как еще описать то)

ясно, я в 18 была, нижняя полка практически пустая, 2 пары антилопы только.

Django автор темы Красивые сандалики А где купили и почём?

в детском мире в гринвиче 199 руб

svetul в ДМ в гранате сегодня купила такие боты "парижская коммуна" за 199р. нат. кожа.

какого размера? еще оставались?

BEV77

размер 25,но большемерят, по стельке 17,5 см.
были две коробки когда я была и народу практически небыло..хотела к кому-нибудь с кодом "пристроиться" на кассе но так и никого не дождалась

BEV77 какого размера? еще оставались?

Русалочка я я в 18 была, нижняя полка практически пустая, 2 пары антилопы только.

тех не было.

с кодом куомы 24 размера сегодня купила за 2300. считаю дешево.

щас глянула по чеку мне отбили в 17.29. ну и у кассы "толклась" примерно минут 10.

Русалочка я может вы их не заметили? я их тоже не сразу увидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы