Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

irihka2011 код разовый? конечно

mashaplesovskih Р-ры побольше такие были ботинки,но какие точно были р-ры не подскажу и цена у них уже выше была,если не ошибаюсь 2100р.

вот такие я купила в ПХ
цена 2499

nastya2782 откуда инфа?

с их сайта

Была в Меге забежала Марк Спенсер.Купила сыну футболки-поло 2шт,жилет и лялечное футболки,бодики,всё со скидкой,а на кассе ещё сделали скидку 40%(при наличии дисконтной карты).Я набрала на 2800,а заплатила 1500.Футболки-поло вышли всего 209руб за 1шт(есть много размеров 7-8,11-12 лет)Бодики размер 9-12мес вышли примерно по69 руб. за шт.,маечки-бодики размер 1-3мес,посчитала по 29 руб.Там были слипики на девочек размер 9-12мес,3шт около 900руб-40%.Футболки с мишкой Тедди,для девочек(как на фото) и для мальчиков р-р 6-9мес висело штук по 5.Довольна как слон

9999 Была в Меге забежала Марк Спенсер.

В спортивном магазине Кант на Ленина 53, висит несколько сплошных комбинезонов зимних горголыжных на возраст 2-3 года, по распродаже 4600, такие классные, но нам уже маловаты((((

ol4aa по распродаже 4600 Сколько же они изначально стоили?

В Ашане электрсушилка для ягод и овощей около 500 р (была больше 1000)

Django автор темы Сколько же они изначально стоили?

6900 вроде

Есть смысл ехать в дм гринвич за сандалями на мальчика 24-26 размеры?

Хочу быть рыжею

а шапок шлемов нет черных?

Anettka1

Шлемы есть, но по расцветке и размеру не подскажу, стоят 800 с чем-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы