Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

Lvisa Если код является дополнительной скидкой- тогда можно и еще бонусы списать

Нет, бонусы списать нельзя точно, на карту на покупку только накопление делают. Только "спасибами" можно еще рассчитаться.

мой ребенок Ездила вчера специально за ранцем дочке. Проверили цену на кассе. Розовый с бабочками 5.5 тыс. Что-то не дешево. А какие за 2.8-3 тыс. были???

честно, цену не смотрела, т.к. у меня мальчики. Была уверена, что у них на все рюкзаки 30-50% скидка

По рюкзакам-я докопалась до консультанта, почему у них на табличке рядом с товаром цена 2999, а на кассе за 5.5 т пробивает. В итоге она позвала еще одну- поглавнее и та при мне проверила с аппаратом. Сказала , что акция прошла, цена снова стала прежне 5.5.

Salamandra_ По рюкзакам-я докопалась до консультанта, почему у них на табличке рядом с товаром цена 2999, а на кассе за 5.5 т пробивает. Вроде по закону магазин обязан продать товар по той цене, что указана на ценнике. Единственный вариант, когда вам могут продать товар не по той цене, которая указана в ценнике, если цена на него понизилась.

счастлиивая Куда лучше ехать за сандаликами, Гринвич или ПХ? Нужны от 31 размера на мальчика.

в гринвиче тоже полно. тока типа ортопедических беби го уже нету, а остальных полно

Django автор темы

На ценнике стояла цена 5.5, а рядом табличка с кучей цен. Во на ней цена была 2999-я сверила артикул. Хотя на остальные модели рюкзаков скидки так и остались

Девочки была я в ДМ купила Лэсси и Рейма своим ... вот за Лэсси 2500 не дорого? Я впервые ее покупаю.

В Парфюм лидере на посадской акция 1+1 на парфюм

Гжель

Я про комбинезон слитный рр 80.
Сапоги рейма старшей 30 рр. в 1200 обошлись.

только что из Детского Мира в гринвиче достали кучу сандалей и балеток, видела даже 37 размера (хотела себе купить,но у меня 40- такого размера не нашла) по 199 руб, сказали, что в среду или четверг начнется распродажа кроссовок и ботиночек. Еще зашла в СМИК, там последняя пара обуви по 100 руб, купила лочке санадлей 2 шт и ботинки мембрала европейская зима все по 100 руб, остались мальчуковые кроссовки и зимние сапожки (типа демаров), еще туфельки черные с монстр хай, лежат в коробках на полу, шапки лесси 2 шт розового цвета по 400 руб (зимние) на 4 летку тоже там же в корзинах лежат.

Девочки, сапоги рейма и ласси это зима или демисезон?

Orina_ тока типа ортопедических беби го уже нету

да, только маленькие размеры были до 25 попадались, а мне надо было 27-28,
сама купила кожаные испанские сандалики и летние закрытые туфли-мокасины andanines, вышли по 700 руб, до распродажи были по 3300, так что очень довольна + лесси кроссовки за 279 руб нужный размер нашла, видимо меня ждали , и по 139 сандалики китайские взяла) это все с 30% по коду)

Еvgeniа

Какие сандали и размеры выложили в ДМ?

Sneganka Какие сандали и размеры выложили в ДМ?

на девочек

Lvisa ласси это зима или демисезон?

купила среднему сегодня в ДМ в ПХ, написано демисезон, стоили 2499, купила за 1750 руб. р-р 33. А вот маленьких р-ров, меньше 26-го там нет...

В Гранатском ДМ распродажные сандали на мальчиков почти все на 30 размер.

Ой девочки спасибо)) прочитала вас сорвалась с рабочего места и бегом в смик (работаю этажом ниже) купила сыну сандали по 100р 33 и 31 размер. На мальчиков больше нет. Остались на девочек очень большие. Какраз в садик сын пойдет сандали нужны. Спасибо ))) а в ДМ бардак. Там сандалии на девочек 20 -25 размеры много по 399 в основном.

Alena85 вот за Лэсси 2500 не дорого?

нормально, мы брали в прошлом году Ласси мелкому 74 см - довольны! теплее Реймы оказался ;) и качество очень порадовало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы