Туфли б/у кто-нибудь покупает?

ПрЭлесть Как представлю, что до меня какая-то тетка в них потела, так аж дурно становится

Никто не задумывается, сколько ж потных ног побывало в обуви, пока ее примеряли до вас в магазине?? И тоже - разные: те, кому было маловато и большевато - также терлось и сминалось.

Я продала, на свадьбу 1 раз одела, покупала за 3500, продала за 500р))))

NataV333 покупала за 3500, продала за 500р))))

Я тоже по дешевке продала бы. 500-700 р тоже деньги.

мамася мамася

пришлите мне фото я посмотрю, если действительно намного дешевле своей цены продаете

У меня сапоги лежат, которые я на распродаже харанула за 4500, вместо 9000.. Никому не подходят из подружаек, а продавать как то.. Я их пыталась разносить- одевала 2 раза..вообщем так и лежат..

Аноним автор темы Я тоже по дешевке продала бы. 500-700 р тоже деньги.

так выставьте их уже на авито или на из рук в руки, дольше сидите и обсуждаете, может за это время продали бы уж))) людям иногда нужны самые неожиданные вещи, туфли - не самые неожиданные из них. Может, кто-то как раз ищет именно такие.

StiX

Вечером выставлю, фото надо сделать

Аноним автор темы Сколько часов надо носить обувь, чтобы она обмялась под ногу?

слушьте, ну вы ж тухли свои даже растяжителем брызгали и разносить пытались.

Яблоко слушьте, ну вы ж тухли свои даже растяжителем брызгали и разносить пытались.

И?

Детские вещи покупают б/у, хотя в них могли и описаться и еще чего. Попробую выставить туфли, нет так нет.

Аноним автор темы Детские вещи покупают б/у, хотя в них могли и описаться и еще чего.

Кто-то покупает, кто-то нет. так же и с туфлями.

Аноним автор темы Детские вещи покупают б/у, хотя в них могли и описаться и еще чего.

и могли, да и описывались, скорее всего))

Какую-нибудь дорогую обувь может и взяла бы.Купленные за 2,5 тыщи тухли-маловероятно.

У меня здесь на ю маме покупали, неподошедшие туфли. Но практически в идеальном состоянии. Часто подруга покупает, у ней как раз нога чуть поменьше моей.

Да покупают б/у обувь, еще как покупают, не все такие брезгливые, ну и фин.ситуации разные. У меня несколько раз уже покупали туХли. Но я маньяк обувной и часто хапаю на распродажах сквозь пелену привлекательных цен, а когда приходит время носить, я понимаю, что это или не мое, ну или просто разонравились, поэтому, я продаю в идеальном состоянии. Обувь конкретно ношеную я выставляю у помойки - бомжики наверное забирают.

странно ... сейчас обувь такая, что пока подберешь, что тебе подходит, 15 пар в магазине перемереешь, а тут люди готовы созваниваться, договариваться, ехать за одной-единственной парой? не понимаю ...

аноним

Если фирма нормальная, то есть шанс продать, у меня экко покупали, тамарисы. Очень мало бу.
Если колодка- дерево и производитель рога и копыта... Наверно так и будут лежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы