Туфли б/у кто-нибудь покупает?

Вопрос в теме.

Я не на форуме продавать собралась. Просто интересуюсь.

дануна. я опять же лучше сентро куплю за копейки, нежели ношенные кем-то. это ваще

А почему именно б/у, новые не носятся?

Да сама дуро, купила, надела один раз на пару часов (на свадьбу ходила, даже до кафе не дотерпела, переоделась в балетки). Натерли. Потом как-то позабыла про эти туфли. В следующий сезон надела снова и до меня дошло, что они малы. Растяжитель кожи не помог, и в магазин уже не сдать обратно.

Блин, я бы не надела Как представлю, что до меня какая-то тетка в них потела, так аж дурно становится

ПрЭлесть Как представлю, что до меня какая-то тетка в них потела, так аж дурно становится

Наверное, не все такие впечатлительные, как вы?

Аноним автор темы

И? Вы хотите продать свои тухли? Серьезно? За сколько покупали то?

неизвестнаяЯ И? Вы хотите продать свои тухли? Серьезно? За сколько покупали то?

Думаю, куда бы их пристроить. Не на помойку ведь нести? Покупала за 2500.

Я продала сапоги которые купила в невменяемом состоянии видимо, на улицу так их ни разу и не надела. Считается за бэу? Туфли в таком же состоянии и с такой же скидкой в 70% купила бы не раздумывая

аноним

Ну у меня ношеные. Потому и пишу, что б/у

Аноним автор темы Не на помойку ведь нести? Покупала за 2500.

ну а куда нести? отдайте бедным.

Яблоко ну а куда нести? отдайте бедным.

Я сама не богатая.

Аноним автор темы Я сама не богатая.

вы 2 года назад эти деньги потратили, а счаз жалко стало? я просто не понимаю логику.

Подарите подруге.

Яблоко вы 2 года назад эти деньги потратили, а счаз жалко стало? я просто не понимаю логику.

Не 2 года назад. Эти туфли в магазине сейчас стоят так же 2500.

StiX Подарите подруге.

Нет никого, кому подошли бы.

у меня недавно купили свадебные б/у, я их за смешные деньги продавала, девушке только на регистрацию надо было, потом в более удобных будет.

нет

ТюЛена свадебные

ТюЛена только на регистрацию надо

Лежат дома в коробке, 1 раз одела, в загсе походить, вот скажите мозг есть, за 3 тыс. купила? . а продавать что-то как-то стремно, не умею это делать.

ПрЭлесть до меня какая-то тетка в них потела

дело даже не в потении. обувь внутри обминается под ногу носившего, и другому человеку это носить будет неправильно

я выставила объявы, но никто не звонил ни разу :( 1 туфли новые, померянные только узковаты мне, и ботинки 1 раз дошла до работы, куда вот их девать? знакомых нет с такими размерами. 38-ботинки осенние чек имеется. и туфли 39 не на широкую ногу.

Katie дело даже не в потении. обувь внутри обминается под ногу носившего, и другому человеку это носить будет неправильно

Сколько часов надо носить обувь, чтобы она обмялась под ногу?

Дело даже не во впечатлительности.
Я могу понять, как-то объяснить, если б туфли стоили изначально 20 тыс, а продавали бы их за 2500. Есть дамочки, которые в погоне за брендами могут и не запариваться, что вещь бу.
Но, автор, уж простите, изначально туфли стоили 2500... Это для обуви вообще не те деньги, чтобы пытаться их продать. Но опять-таки это все на мой субъективный взгляд, не более того.
У меня есть знакомая, которая года 3-4 назад нашла на Авито тетеньку-шопоголика, так эта тетенька каждый сезон меняет себе гардероб, ездит на шоппинг за границу. Знакомая уже несколько лет скупает у нее обувь. Недавно хвасталась босоногами Баллин, которые купила за 2 тыс. Но для меня и это не оч как-то, я брезгливая очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы