Магазины секонд хенд

АрктикА по ценникам нормальной распродажи в каком-нибудь НМ или камайе... времена когда в баско были хорошие шмотки

мне везло пока, что и до 30 рублевой распродажи долеживали отличные вещи, иногда прихожу и г..., а иногда очень хорошо затариваюсь. это дело случая)))

Мне нравится Евромикс на Орджоникидзе 17. Но когда у них новое поступление цена 150 руб за 100 грамм(( Вчера набрала мешок очень приличных вещей( джинсы, бриджи. туники) в основном Zara и Esprit

Сандра А сколько классных джинсиков за 30 рублей взяла фирменных. Нравятся даже больше. чем за 3000 купленные))))

++++
Сейчас вспоминаю это г.., купленное в "Джентри" за 2-3 тыс. и жаба давит - в секонде обалденное качество, новые американские и итальянские джинсы купила за 150-300 руб.

Незнаю кто где и как покупает, но я вот от любопытства зашла в баско пати по Белинского, там джинсы по 350-500 рублей страшненькие между ног шорканные, кофтюльки как из ссср, носки лежали новые-белые по 70 рублей - ушла как то в непонимании, а нороду куча...

Лёлик. ушла как то в непонимании, а нороду куча...

у меня родственница всё смотрела на мои покупки, расхваливала и сама решила съездить в баско...в итоге ушла от туда ни с чем, грит ниче не увидела вообще а я нахожу, но я там не набегами, а смотрю долго и придирчиво

Лёлик. Незнаю кто где и как покупает

Ну это надо уметь.Кто зайдет и

Лёлик. джинсы по 350-500 рублей страшненькие между ног шорканные, кофтюльки как из ссср, носки лежали новые-белые по 70 рублей

а кто-то купит много хороших вещей.
У меня свекровь тоже как зайдет-плюется.Секонды-такая штука-надо уметь и любить искать барахло,перебирать много вещей,заходить часто...Еще сами магазины сети баскопати есть унылые- на белинского-циолковского стал поганый,вообще ничего там не нарыть теперь,напротив шарташского рынка тоже скучный. Самый нормальный для меня-на ботанике,здоровый такой.Там и валентино ред брала,и версаче спорт рубашку мужу,и лаурель,москино и эскада часто попадается.Как-то так.

зашла сегодня в секонд хенд и очень удивилась увидев там несколько знакомых очень крутых дамочек, уж поверьте, материалное положение их знаю, и они одеваются в секонде!!! кучу вещей несли на кассу... а я всегда думала, что они одеваются в бутиках...

я хожу в баско пати исключительно...при чем неплохие вещечки нахожу и в период скидок, и в новый привоз, хотя в новый привоз бывает дороговато...можно уже и в магазине тогда покупать. вообще чтобы что-то в секонде достойное найти нужно много времени там провести, еще часто совершаю глупые покупки в период когда у них акции все по 50 р - покупаю, а потом не ношу эти вещи.

Тримпим в привоз много интересных вещей, но цены больше нравятся в распродажу

Сандра Я теперь в обычных магазинах не могу большие суммы тратить, жаба давит

Это точно))
Все самые любимые платья, юбки оттуда. Джинсы манго, зара, h&m по 70 р- обожаю их!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы