Магазины секонд хенд

Подскажите хорошие магазины секонд хенд в городе.

Баско Пати, но только в период новых поступлений. Когда там скидки начинаются - делать нечего.

koza_belai

спасибо!

koza_belai Баско Пати

по-моему исключитенльная дрянь
Евромикс ничего так

Кобра Евромикс ничего так а где он?

Кобра

Да слышали мы уже это
Каждому свое
У моей свекрови оттуда куча вещей, брендовых, состояние идеальное. Но она " копается" там очень старательно)

Кобра по-моему исключитенльная дрянь

Вы просто не умеете искать :))))) у меня оттуда ремень Диор прошлая коллекция с пчелами, нат кожа 250 руб. Сумка фурла нат кожа 650 р. рубашка дольче габбана оригинал с голографией. Джинсовка с отделкой норковой 500р. и других много брендовых вещей. На днях кроксы с этикеткой купила. Мехх тоже часто с этикетками встречаю. А сколько классных джинсиков за 30 рублей взяла фирменных. Нравятся даже больше. чем за 3000 купленные))))

Сандра

а вы в котором магазине все покупаете?

Сандра ага, тоже интересно!

А выложите фото вещей, прям интересно стало

koza_belai Да слышали мы уже это
Каждому свое

+++++
Но только в привоз там цены конские.Я и в привоз захожу,и в распродажу,распродажа больше нравится

аноним а вы в котором магазине все покупаете?

я в разных бываю, чаще на 8 марта хожу. Фото выложу, но позже, дома ремонт мне до них не добраться))) На днях заведующую садика там встретила, была очень удивлена :)

а еще у меня супер находка, ремень нат. кожа с этикеткой 150 евро))) он просто был длинный и его в секонд сдали, а я его укоротила за 50 рублей. А зимой много свитеров продают по смешным ценам. я по 30 рублей целый ворох набрала беннетоновских свитеров 100% шерсть. платье 100% шерсть. и кашемировый кардиган, причем состояние отличное. За такие деньги вообще не жалко таскать под куртками.
Я теперь в обычных магазинах не могу большие суммы тратить, жаба давит.))))

Сандра чаще на 8 марта хожу. где на 8 марта?

около ботанического рынка

Сандра Я теперь в обычных магазинах не могу большие суммы тратить, жаба давит.)))) прямо как про меня, тоже беру там вещи себе платья летние, плащ, куртку, мужу брюки и рубашки, хожу, когда 30 и более % скидка, тогда цены более менее

я тоже на 8 марта захожу(перекресток 8 марта-шварца)..никогда бы не подумала, что в секонде можно купить что то приличное. ошибалась. в привоз много интересных вещей, но цены больше нравятся в распродажу и даже тогда можно отрыть клевые вещи. но меня хватает оочень на долго порыться там вещи фирменные. от детских вещей вообще пищу.. много вещей с этикетками. недавно купила платье было с ценником 80 $, купила за 250 р

Я часто вещи там беру и нисколько не стесняюсь.. Мне вот, к примеру, жалко покупать джинсы за 2-3 тыс...там я беру новые, за 300-400р, хожу и в БаскоПати и в Евромикс и еще во всякие какие увижу..

от детских тоже пищу. тут льняную рубашку сыну купила 30 р. фирма зара. Там вообще много льняных вещей дешево можно купить. Кукле джинсы новые за 10 руб))) много новых шортиков, брючек приобрела.

Сандра от детских тоже пищу.

Девочки,детское в баскопати вы имеете в виду?Сколько не хожу туда(а хожу я дофига лет уже ),детское там вообще никакое почти.Только на лялек хорошее,начиная от двух лет- ну уставшее все такое,капец. Редко-редко что-то удается найти,чтоб прям захотелось купить...

сколько там не была одно г.. видимо те кто рядом живет, знают дни завоза. может кто знает когда это случается?

Mauricia Только на лялек хорошее,начиная от двух лет- ну уставшее все такое,капец.

мелкой 1.6- на нее там куча всего классного, сыну 4 г- действительно посложнее, но джинсы, футбы , футбы с длин рукавом, шорты , рубашки тоже попадались отличные.

анонимус может кто знает когда это случается?

У них сайт есть

в интернете написано в отзывах, что Евромикс с ботаники переехал куда то или просто закрылся, нет?

анонимус может кто знает когда это случается?

20 ИЮНЯ - СЛЕДУЮЩЕЕ НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ!!!
Во всех магазинах "Баско Пати" режим работы: понедельник - воскресенье с 10-00 до 20-00

заходила в московский секонд, аккуратно все разложено, красиво оформлено, дизайнерские вещи, после этого в баско вообще ни ногой... у нас к сожалению никто лучше не видел, поэтому и рады развешанным заношенным вещам с катышками по ценникам нормальной распродажи в каком-нибудь НМ или камайе... времена когда в баско были хорошие шмотки, давно прошли, сейчас это по другим местам отсеивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы