Где купить мужскую обувь на лето 45-46 размер?

Дом обуви около Дом Кино смотрели? Там есть большие размеры

lesinda а какие это? вот такие?

Примерно. Бывает и еще более открытые, но все равно с закрытым носком, чтобы не травмировать пальцы.

У меня 46-47 размер. Согласен, с обувью большая беда. По этой причине ни когда не ходил в макасинах, но однажды подарили сертификат в адидас и там купил удобные такие за 2800 Сам себе за эту цену ни когда бы не купил. Потом по случаю в Германии, там практически всегда в отделе распродаж выбор обуви и нужный размер в наличии. Несколько пар там прозапас купил (кстати что-то вроде макасин за 1000 руб, кроссовки рибок за 39 евро).
У нас в Робеке обычно беру Ральф - классические туфли - обычно есть нужный размер, но ни зимней ни спортивной обуви нужного размера ни когда не находил.
В спортмастер-дисконт свозят все большемеры, правда демисизонную обувь в этом году тоже не смог подобрать.
Спортмакси - ваще не вариант - согласен.
Есть тот же адидас-дисконт в Омеге, может там найдется что-то по адекватной цене.
Хотя эти адидасы на деле оказались весьма посредственны, на сезон только. Равно как и обувь купленная в германии. Или я просто безобразно ношу обувь

Samsonov У меня 46-47 размер. Согласен, с обувью большая беда.

??? Я выше писала, что у моего сына такой же размер, причем уже несколько лет он такой, и никаких проблем с обувью нет. Ну может, не каждая модель в магазинах есть в этих размерах, но выбор имеется всегда. Видимо, мы просто в разные магазины ходим за обувью.

У сына с 16 лет 46 размер. Зимний и 47 бывает. Да еще и нога нестандартная - плоская обувь жмет, пальцы крупные)
Находим как-то, бывает весь магазин перемерим. один не ходит, продавчихи вечно впарят что-нибудь из арсенала "гарячих южных парней", а меня этот стиль бесит - узконосые чОрные туфли в любую жару и тд, ну вы поняли.

вот еще сегодня к дом кино схожу, спасибо. Да нет в принципе то купить конечно обувь можно, ходит ведь не босиком Просто вот хочется ему текстильную как ребята ходят, а оказалось что довольно проблемно. Да а туфли с острыми носами это вообще ужасть. Особенно на подростках, равносильно лыжам смотрятся. Вот муж одевает такие нормально солидно, а на сыне смешно, комплекция то не та.

у мужа 46 размер и проблемы найти есть, в магазинах если и есть что-то, то обычно несколько пар всего, так что уж не знаю кто тут пишет, что без проблем покупает. Мы покупаем в последнее время Рикер, у них этот размер есть.

упс, у сынули тоже рикер есть.
а недавно какие-то кроссы купили 45 по марке, но хорошо и на его 46.. на дачу ездить, гулять по городу, текстиль+кожа
в каком-то молодежном - то ли мастер, то ли макси, то ли...

в ашане полукеды покупали 45 размера мужу. В центро и в робеке 45 без проблем

девочки вот большинство пишем без проблем, а киньте реальную ссылку на обувь для пацана летнюю, не кроссовки , может я и правда не туда хожу. Вчера была в робеке не нашли ничего.

У мужа размер ноги 45, часто обувь покупает в экко. Цена там выше, чем Вы написали, но качество хорошее. Можно несколько сезонов без проблем носить. Не знаю есть ли там текстильная обувь, мокасины точно есть.

посмотрите в para-par.ru/ там обувь отличного качества, будет носится очень хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы