Где купить мужскую обувь на лето 45-46 размер?

Не могу сыну купить обувь на лето. От сандалет отказывается. В кроссовках жарко. Походили по магазинам большинство обуви заканчивается на 44 размере. Мерили в H&M, пулбере и прочих 45 размер эспадрильи и полукеды все малы. В респекте есть парусиновые тапочки 45,46 размер но цена 3200 я в шоке, за текстиль с резиновой подошвой. Может кто видел где текстильную обувочку в пределах 2000?

вот тут может

lesinda автор темы Походили по магазинам большинство обуви заканчивается на 44 размере.

Что это за магазины такие? У моего ребенка 46-47, никаких проблем нет.
По ценам не готова обсудить.

или тут или в других спортивных магазинах?

В спортмастере вся обувь до 46 размера точно. Да и вообще во всех обувных до фига 45-46 размера (у моего мужа 45/46, вообще никаких проблем купить обувь). Как раз в сетевых типа HM и иже с ними, возможно, и проблематично. А в обычных - навалом.

найк вам в помощь. Обувь не должна быть дешевой, 3200 это еще вполне приемлемо. скупой платит дважды.

В "Робеках" традиционно есть обувь больших размеров.
robek.ru/man/

У мужа 47 размер, в Робеке вполне возможно подобрать обувь. На 44-45 то и подавно много чего есть.

Юничел, дешево и сердито, мужу на сезон хватает и по полноте ему удобно. В спортмакси есть немного обуви 45 размера

девочки для мужчин да менее проблемно, но пацану 15 лет не будет он носить узконосые белые туфли, в робеке все смотрели мерили летние тапки 45 малы, больше нет ничего легкого. Мужу тоже покупаю спокойно, хотя тож 45.

Кари еще дешевле

и кеды есть кожа перфорированные я спрашивала именно про легкую обувь, типа эспадрилий. В кедах при +30 не очень.

lesinda про легкую обувь, типа эспадрилий

посмотрите найк, в моде у них есть дисконт. муж себе на лето прикольные тапки себе приобрел.

или что-то типа таких robek.ru/product/18903-polukedy-roal-1552.htm эти мерили мал 45

в спортмакси обувь маломерит, уже не ходим туда, в спортмастере были все только кроссовки и кеды плотные, полегче нет моделей.

спасибо, схожу до моды в Найк. Девочки видите когда покупаешь взрослому за 3200 то это нормально, но когда пацану который и на велике, и в футбол-баскетбол может в них погонять и за лето убить, то да как-то жаба давит.

хочу повозмущаться...что значит-взрослому-ребенку, давайте, испортите ноги парню ,чтоб мучался потом. Покупаю сыну только хорошую обувь .недешевую, лучше экономить на чем -то другом. ПыСы: носим 46 размер ,проблем с обувью нет. ИМХО

ДЕКАТЛОН! Смотрите там обувь в разных отделах, там спортивная в одном месте, "городская" в другом. Мужская до какого-то 47 если не до 48го, женская до 42 ;)

что значит хорошая обувь? это только ценой определяется? я и не хотела ему покупать кожзам и парить ноги все лето, я же написала ищу текстильную! или это однозначно плохая? я наверное от жизни отстала но мне кажется 3200 за полукеды парусиновые это дороговато. Для тренировок по баскетболу у него есть проф. кроссовки. Не понимаю возмущений по поводу плохой обуви.

Сандалии спортивные беговые в Спортмастере или т.п. магазине купите. Удобно, легко, не жарко, полезно для ног. Красиво и современно.

первый раз слышу про беговые сандалии, а какие это? вот такие? www.sportmaster.ru/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh/obuv_dlya_aktivnogo_otdykha/muzhskaya_obuv/sandalii/1421931/

зашла в Найк дисконт, только кроссовки есть. Придется видимо убеждать ребенка купить сандалии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы