Кухонный гарнитур на заказ или Икеа

Pecholya Икея - хороший вариант, но там ограничен выбор фасадов, только стандартные размеры и не такой большой выбор фурнитуры.

я бы не рискнула сейчас брать из икеи
в следующем году они полностью меняют свои кухни, старые кухни снимают с продажи и с новыми они совсем не совместимы, не понятно как будет решаться вопрос по старым гарантиям, да и докупить-поменять нынешний ассортимент тоже

мама я бы не рискнула сейчас брать из икеи
в следующем году они полностью меняют свои кухни, старые кухни снимают с продажи и с новыми они совсем не совместимы, не понятно как будет решаться вопрос по старым гарантиям, да и докупить-поменять нынешний ассортимент тоже

я тоже) поэтому заказала в другом месте)

Pecholya я тоже) поэтому заказала в другом месте)

Заказали под свои размеры? Если не секрет, где? Актуальный вопрос.

я свою кухню покупала в Лазурите
попала в акцию на 50 % скидки
меня устраивает полностью
замеры я делала все сама, а кухню по моим замерам рисовали в салоне в программе
мастер собрал, все сошлось идеально

GabiRodriges Заказали под свои размеры? Если не секрет, где? Актуальный вопрос.

да, все по своим размерам. я уже писала, что заказали в компании, которая занимается мебельной фурнитурой, но у них есть и цех по производству мебели. Качеством очень довольны, год кухня стоит, оч активное использование, ни одного косяка нет. Выбрали их по совету знакомых, они предлагают качественную немецкую фурнитуру, но цена не такая высоченная как в салонах города...единственное, они не выезжают на замеры домой, нужно все самим померить и ехать к ним. Называются "Группа Партнер".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы