Кухонный гарнитур на заказ или Икеа

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, где можно кухню на заказ сделать - качество и цена - кухня около 7 кв/м и по стоимости не больше 100 без техники. Чтобы выбор материалов был. В Екатеринбурге. Или расскажите, где можно рекомендации почитать на те или иные фирмы? Родители хотят делать, на Икею настраиваются, но меня там качество материалов смущает (стол весь равалился у нас). Можно в личку. Спасибо!)

Сан Санна автор темы кею настраиваются, но меня там качество материалов смущает

у меня кухня из икеи, покупала в 2006 году, ничего не отвалилось и не развалилось.

Bdur Там есть товар разных ценовых категорий, есть одноразовый , есть качественный..

++++ дешевые кухни брать не стоит ни в икее, ни в другом месте.
когда я кухню выбирала, в икее на тот момент оказался самый бюджетный вариант, мне обошелся около 45т.р. без встройки, кухня маленькая, 5м2, в других магазинах за аналогичное качество ценник был от 60-70т.р.

Спасибо за ваши мнения!

могу порекомендовать одну фирму, они занимаются фурнитурой мебельной и есть цех по распилу мебели. Цена получается намного дешевле. Качество хорошее, сама заказывала.. Преимущество в цене за счет того., что не делают огромных наценок на фурнитуру. Если надо, могу скинуть ссылку в личку на их сайт.

у нас тоже икеа
качество в икее достойное
все легко как конструктор собирается - сами собрали
ждать месяц не нужно (хотели заказывать в какой то фирме кухню)
цена дешевле чем под индивидуальный заказ.
вот только столешницу мы заказали не в икее, т.к. там под наш размер не было, а стыков я не хотела, нашли где то в районе карнавала фирму, и сделали единую столешницу.

Pecholya Если надо, могу скинуть ссылку в личку на их сайт.

бросьте мне в личку пожалуйста

Я за икею, 1 апреля нашей икеевской кухне было два года, очень довольна!!!

а мы вот в Кухоньке заказали. На свою голову((
Замерщики ошиблись - 2 шкафа просто не повесить.
Материалы г.вно редкостное - все плывет и вспучивается.
И неудобное все.
Лучше бы в Икее купили

Pecholya могу порекомендовать одну фирму

мне в личку напишите

Fallout а мы вот в Кухоньке заказали. На свою голову((
Замерщики ошиблись - 2 шкафа просто не повесить.
Материалы г.вно редкостное - все плывет и вспучивается.
И неудобное все.
Лучше бы в Икее купили

+10000 Полностью согласна,что кухонька,что матрешка ( у сестры)-редкостное Г....

и мне плиз!!!актуально сейчас очень

Заказывала у частника, по цене примерно как в икее выходило, но немножко икеевские шкафы не подходили.
Кухне 1.5 года - ящики разваливаются
Лучше б в икее купили

Fallout мы вот в Кухоньке заказали. На свою голову((

Все ходила и думала икея или кухонька , выбрала кухоньку , прошло два года во многих местах дерево вздулось , и сейчас стоит вопрос о замене гарнитура , так для себя решила -только икея.

в эконом-сегменте (до 100 тыс.) икея рулит конкретно, даже и не думайте - там все есть, без кидалова, фабричное производство, не самопал

мы делали кухню в Марии, по цене вышло дешевле, чем в икеа, и под наш размер. Сборка доставка бесплатно, плюс телевизор в подарок. дизайн проект бесплатно. кухне 2 года, нигде ничего не нарушилось. ОЧЕНЬ довольна

Заказывали в Союз-мебели. Может, и в Икее бы заказала, но мне надо было на верхних шкафах чтобы дверцы
поднимались вверх. Икеа этого дать не смогла.
Союз-мебелью очень довольна.

вот в кухоньке точно не стоит заказывать!!! г...но, по другому не назвать, ни одного человека не знаю, чтобы остались ими довольны.

Я за Икею, выбрать вариант поприличнее - кухня отлично выглядит, все прекрасно открывается-закрывается-собирается, соответствует размерам и ожиданиям. Я своей довольна

у меня уже на второй квартире кухня икеа, очень довольна и внешним видом,и функциональностью) единственное - не советую брать их вытяжки и варочные поверхности

у нас куча мебели из Икеи, одному диванчику уже 10 лет, ничего не развалилось

Лапин Может, и в Икее бы заказала, но мне надо было на верхних шкафах чтобы дверцы
поднимались вверх. Икеа этого дать не смогла..

На сколько мне помнится в икее такие шкафы были и есть.

Elmo На сколько мне помнится в икее такие шкафы были и есть.

Нет, мне такие нужны были. Их и сделала и очень довольна!

Икея - хороший вариант, но там ограничен выбор фасадов, только стандартные размеры и не такой большой выбор фурнитуры. Поэтому нам этот вариант тоже не подошел.

Лапин Нет, мне такие нужны были. Их и сделала и очень довольна!

Да, Авентосам в икее альтернативы нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы