В какой вы ходите супермаркет и почему?

Ашан только который в Меге... по мелочи, которые рядом с домом мегамарт, магнит... в яблоко перестала ходить после того как купила с нормальным сроком годности детский сок с зеленой плесенью райт еще не плохой.

avisferro У нас открылся недавно, сначала думали, Лента рядом загнется враз - а нифига, этот Ашан - редкий отстой!

У нас (Тюмень) тоже Ашан рядом с Лентой открылся. И Метро там ещё рядом до кучи. Никто не загнулся - везде машин примерно одинаково на парковках. И они на равных примерно, магазины эти. Что-то в Ленте мне не очень, что-то в Ашане. А вот новая Лента сразу "порадовала" прокисшим молоком и стухшей рыбой. Но она по пути к дому, все равно будем чаще заезжать. Рыбу просто и молоко брать не будем там
Кстати, и Магнит, и Райт, и Монетка у нас есть. Не хожу туда почти.

обожаю звездный рядом с домом, там есть все-все. всякие редкости там нахожу.
если для больших закупок - ашан, конечно, все в одном месте и не нужно таскаться в несколько магазинов.

НаталЪя

А какой ритейл может быть хуже Монетки? Если подноготную знаете- что же может быть хуже?

кто-то

пишите в личку, если интересно
анониму не отвечу

кто-то А какой ритейл может быть хуже Монетки? Если подноготную знаете- что же может быть хуже?

Присоединяюсь к вопросу. Кототые на 40 лет и в тц Кит, еще ничего (гипермаркеты). А которые обычные супермркеты, коих много, они ж все "эконом" - вот там ужас-ужас. Все эти ящики-коробки с товаром на полу, антисанитария жуткая, а насчет ассортимента я ваще молчу - в каждой категории только все самое дешманское и низкого качества. Я тут недавно зашла в кототорый в тц мегаполис - зареклась больше.

АШАН и только АШАН, там есть то, что нам надо

Magic_ Кототые на 40 лет и в тц Кит, еще ничего (гипермаркеты).

я на 40 лет и езжу, не пишу ж про дискаунтеры, вы еще про пятёрочку вспомните или магнит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы