В какой вы ходите супермаркет и почему?

Тоже хожу в мегамарт, что в ботанике-молле. Очень устраивает, очень рада, что он в шаговой доступности. Вот когда-то в шаговой достапности у нас был только Кировский (маленький, районный), вот это ерунда полная(((
Для разнообразия иногда езжу в окей, metro и ашан. Но это может раз в месяц или в 2 месяца.

*** уж что не люблю, то не люблю, когда мне по 3 упаковки чая,

Мы там покупаем в основном то, на что нет "метро-единицы". Очень любим частные марки. Например мыло и туалетную бумагу FD, кофе в зернах FF или риоба. Подгузники FD неплохие, ничем не хуже памперс слип энд плей, а стоят рублей по 8 за штуку.

я отовариваюсь в маленьком частном магазине в нашем доме, там дороже, но фрукты намного лучше магазинских, все продукты на каждый день есть. мясо на рынке берем. рыба очень хорошая недалеко от нас в киоске есть. в больших магазинах бываю редко.

в елисей/ рядом звездный/семь ключей и кировский/ но елисей лучше)))

K_a_t_y_a всякие ашаны-карусели-океи бесят до не могу

Я бы не стала ставить все эти магазины в один ряд. Больше всего нравится Окей. А Карусель, которая в Алатыре, как впомню - так вздрогну. То там молоко прокисшее, то на мясе и сырах один продавец, которого не дозваться, то еще чего-нибудь. Ашан в принципе не нравится своим устройством с его обилием товаров на развес и суетой. Но я в ваших магазинах набегами бываю, не местная я. Однако в Тюмени есть и Ашан, и Окей, и Карусель, и Мегамарт, и Метро и другие. Мне нравится Окей.

мегамарт на таватуйской, почти всё покупаем там, ассортимент широкий, цены устраивают. За счёт проходимости товар не лежит, а значит меньше риск нарваться на просрочку (но бывало). Радует также оперативность и вежливость персонала, в частности кассиров. У них зп от скорости обслуживания зависит.
Раньше в ашан ездили в карнавале, сейчас он стал отвратителен на мой взгляд, терпеть его не могу.

Ашан- раз в месяц за курицей, фаршем, мелочевкой их "Каждый день"
Остальное: Карусель - Алатырь.

Chайkа То там молоко прокисшее,

никогда не брала там прокисшее.

Chайkа то на мясе и сырах один продавец

это да, но я уже сыр расфасованный беру, колбасу-сосиски в МЯсной классике.

Sтропа никогда не брала там прокисшее

Значит, я такая везучая, что мне прокисшее попалось, а ведь и была в той Карусели раза 4 всего У нас в Тюмени, впрочем, Карусель тоже какая-то невразумительная.

Мегамарт, Метро. Мясо, творог, фрукты-овощи на рынке Гранат. Рядом еще говноРайт есть - лично там на входе в хлебный отдел мышь видела. Понятно, что эта дрянь везде есть, чтоб так внаглую посреди дня сидеть и разглядывать народ - это насколько засрать магазин надо... Два раза там брала сыр Маскарпоне - оба раза вскрытый, один раз просто фольга вскрыта была, а второй - отъеден сыр, прям следы от ножа. Так что в эту помойку больше ни ногой, молоко лучше в киоске Пышминском куплю...

В Ашан, Окей раз в 2 недели. Молоко-хлеб в Кировском в двух шагах от дома. Метро-не люблю.

Пикник-он рядом с домом совсем,Мегамарт и Кровский большой.

Ашан. Просто потому что под боком.
На том же расстоянии о'кей, сходила на пробу туда - не впечатлилась что-то, Ашан привычнее по выбору продуктов.

Девочки, а у вас Ашан нормальный?
У нас открылся недавно, сначала думали, Лента рядом загнется враз - а нифига, этот Ашан - редкий отстой! Рыба там лежит тухлая, в отделе вонь((( Я посмотрела раз - - и свалила в родную и любимую Ленту)

avisferro у вас Ашан нормальный?

В Екатеринбурге не один Ашан. :) Для меня например который в Меге - приемлимый, а в Карнавале - нет.

ОК, ассортимент, чисто, приятно, ни разу не встретила просрочку на витрине, всегда работает много касс!

в Пикник на Восточной, он совсем близко, если что-то по мелочи, то в маленький Елисей в соседнем доме.

Если надо что-то интересное купить, то в Гиперболу, а так в Яблоке у дома покупаю. Так в любой могу заехать, кроме Ашана, не могу там находиться более 5 минут

Монетка на 40 лет влксм, окей на эльмаше - мясо, курицу -все там покупаю, кировский центральный - редко, дорого.
Мегамарт меня вообще не впечатляет, ну и цены у них гораздо выше. Но у меня предвзятое отношение к ритейлу, я их подноготную знаю, поэтому в некоторые принципиально не хожу....

НаталЪя Монетка на 40 лет влксм

о,точно)но там мы редко бываем.

аноним В Екатеринбурге не один Ашан. :)

у нас тоже) я просто одном была, в другой боязно ехать (да и пипец как далеко)

Семейный Магнит хороший еще.

у нас рядом много магазинов так что обычно по кругу
один маршрут монетка- пятерочка-магнит-кировский- Райт-Детский мир
второй - мини рынок у современника - магнит - монетка -АИДА

да окей и ашан,детский мир (на Металургов) раз в 2 месяца

Окей в радуге, мелочевка кировский, мегамарт, метро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы