В какой вы ходите супермаркет и почему?

Очень люблю мегамарт в ботанике молле, но поднадоел ассортимент)) хочу в другой податься...куда? звездный? ашан? метро?

В Гринвич сходите , там новый открыли, по отзывам хвалят.

за продуктами в Атлант на той же ботанике, дешевле....
в мегамарт хожу за обезжиренным кефиром и шампанским :-)

Мне очень нравится Окей, на Эльмаше...на втором месте Ашан.

Если на неделю купить, то в Гиперболу, раньше в Купец. За ежедневной мелочевкой - в Карусель (ближе к дому).

яблоко, ашан

мы продукты покупаем в Мегамарте. Но где-то раз в месяц гоняет в METRO
всякие ашаны-карусели-океи бесят до не могу........

В этом районе ничего приличного нет, даже поблизости. Езжу в гиперболу, звездный. иногда в атлант, карусель или стомак, если далеко ехать не хоцца))

раз в 3 недели в METRO (продукты, хозяйств.)
на повседневку, по необходимости в простой магаз, который в доме, или в Звездный
не люблю каждый день ходить в магазины, трата времени и денег (пока бродишь много лишнего берешь)

обычно в Монетку на Щербакова (ближайший приличный магаз), если нужно еще и хозяйственное, то Ашан. Иногде Метро, редко.

езжу еще за молочкой в Кировский, там могу взять хлеб или что-то такое, ежедневное, не более - отстой .а не магазин

Смотря что брать, по частоте у нас Мегамарт (ботаника молл, беру чаще всего акционные товары) а-продукт (атлант) маленький и большой (ботаника, крупы, консервы) монетка щербакова (овощи, фрукты), окей радуга (рыба, курица, на овощи там нереальные цены), мясо беру в арианте
Жила на пионерке Стомак часто посещала, потом в Аиде Атлант и Мегамарт на 1м километре
Вообще мегамарт нежно люблю с Фурманова, жила там пока училась в универе

мегаполис - потому что через дорогу, за необходимым,
гипербола за съедобным, потому что метро есть

часто Ашан, ОКЕЙ, реже в Мегамарт
живем рядом

еще реже в МЕТРО (раз в полгода), вот уж что не люблю, то не люблю, когда мне по 3 упаковки чая, кетчупа, шоколада и т.п втюхивают. В итоге похожу-похожу и ни чего не беру, дабы мне нужен объем продуктов в 3 раза меньше, чтобы не искать дома место для хранения. Еще цены могу перепутать, посмотрю на "без НДС", а в чеке потом вижу иную цифру. Тьфу ((

Мегамарт. Практически все там покупаю, кроме мясного. Мясо беру на небольшом рынке рядом с домом.

Померанский_Шпиц_Бу яблоко

• поганый магазин, яблоко с гнильцой. У нас недавно вместо Купца открыли Яблоко. Сначала все вроде как обрадовались - чисто, красиво, ассортимент и ты. пы. А потом начали всплывать нюансы. К примеру, в нем может быть на один товар две цены одновременно (на разных полках разные ценники), а на кассе вообще по третьей цене посчитают (ясно, что по большей). Я так там покупала ребенку Несквик. Типа "по акции" 82 рубля. Погуляла по магазину, смотрю в другом месте точно такие пакетики по 91р. Сфоткала цену по 82 и пошла на кассу. Там не предложили купить по 98.90 Типа "А это неправильный ценник по 82, за ним (!) еще один лежал, правильный". Оказывается, я должна была все ценники выковырять из витрины и догадаться какой из них правильный. Капец. Так люди и ведутся, берут по завлекательной цене, а потом в чек не смотрят (я к примеру, далеко не всегда чек разглядываю, особенно когда не на одну тысячу).
    И таких историй вагон и тележка. Могу еще рассказать, но долго.

Хожу в который ближе к дому, где живу, сейчас в Пикник

в окей потому что рядом, потому что с 9 до 23 работает и потому ассортимент полностью устраивает!

если на неделю закупиться - ашан, атлант
ежедневно - 7 ключей у дома,

окей, метро, ашан

Мегамарт, ашан

Мегамарт. Раз в мес примерно МЕТРО-когда охота и есть необходимость.
Овощи-фрукты у дома в киоске. И иногда набегами в мал магаз прямо в доме.

Ездим пару раз в месяц в Метро, возле дома ходим в Елисей-он ближайший.

Звездный, тк в шаговой доступности
Еще нра Верный, но не по пути немного

В Монетку на Щербакова.
Потому что ближе ничего нет, да и нравится.

1.В "Ашан" из-за их соков и мороженого ( в гости к нам часто дети приходят , всегда есть чем их угостить),2. в "Мегамарт" в "Ботаника-молл" за сыром , молоком и морковью по-корейски , 3.в "Кировский",т.к. часто бываю там по рабочим вопросам , правда в Metro я бываю ещё чаще, но не закупаюсь, т.к. не устраивает цена и свежесть продуктов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы