А Вы бы купили девочке темный комбинезон?

mama4detok

мальчуковые тоже

покупали
черный с яркими цветочками - желтыми-синими-красными
т.к розовое уже в печенках сидело

Света-35 я своей купила вот такой.

Классный комбез

У нас комбинезон любой расцветки после 10 минут прогулки становится цвета грязи .Как раз на маленького ребёнка практичней взять более тёмную модель.У нас 2 расцветки-персиковый и фиолетовый.Вот персиковый уже стал серый.

черный низ - вообще хорошо! а верх тогда чем-нибудь ярким разбавить!

Дочке 3 года купила на следующую зиму черный пуховик, но модель девчачья, и есть малюсенькая золотая вышивка. Очень рада, т.к. потом очень легко можно будет подобрать и штаны, и шапку- варежки.

На улице итак почти все в черно-сером ходят, если еще и дети будут в черном… люблю ярко одетых детей ) и взрослых тоже ))

Пионерка а вы думаете, черный - практичный цвет? самый маркий, всю пыль на нем видно
самый практичный - серый, песочный, коричневый

полностью согласна, на чёрном вообще всё видно, стараюсь сейчас выбирать серый или коричневый низ у комбезов.

Я бы смотрела на модель, а не на цвет.

У дочерей был в 1-2 года синий демисезонный комбез. Ярко-темно-синий, по маркировке - васильковый, с желтой отделкой (на грудке вышивка-бегемотик). За мальчика никто не принимал.

Коси4ка Если ясельной - это ведь тот самый возраст, когда можно носить яркую одежу: розовую, желтую. бирюзовую

У нас возраст от 10 месяцев до полутора лет был как раз самым грязным - ходит неустойчиво, временами встает на четвереньки. Розовое-желтое нам никак не подходило.

mama4detok Me Too (Дания)

Скажите, как у них с большемерностью? Давно такой для сына присмотрела (мальчиковую модель, я имею ввиду )

\~TWIN'S\~ Скажите, как у них с большемерностью?

Большемерят. Специально со слитниками Тикет сравнила р.104 точно по замерам совпал, так что +6 точно будет.

mama4detok +6 точно будет.

Спасибо.

Kate черный низ - вообще хорошо! а верх тогда чем-нибудь ярким разбавить!
Пример

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы