А Вы бы купили девочке темный комбинезон?

аноним автор темы А если совсем малышке ясельной?

нУ...моей 8 месяцев осень будет..
повторюсь, купила бы.

нет - чисто черный бы не купила

Коси4ка Ясельный возраст, по моему мнению, существует до года.

я всегда думала, что ясельный возраст - это когда дети в ясли ходят. Т.е. лет до трех...
но моя и до года уже ногами ходила и это как раз был октябрь-ноябрь... и вся грязь была наша

kvetek

Так то да, имела ввиду ясли с 1 до 3))) все уж ногами бегают

да и

Олеч_Ка дополните чем нибудь ярким

хотя не, не купила бы чисто мальчиковый комбез
темный, но явно девочковый - может купила бы типа таких

Купила б,если с ярким акцентом или в комплекте с яркой шппочкой ,шарфом.вот на первой страничке,как у ИБИС прикольно. Или зимой тут темку создавали черного комбеза и плюс яркая розовая шапочка,очень круто

Ну не все же в розовом ходить.Хотя у меня дочь сама б отказалась,любит розовое все.

Bugagа

Вт если комбез сам розовый,то даааа побешивает,а если только шапочка к нему,то норм.

Я купила своим девочкам 3 года вот такие, темная кордура графит, с яркими Киватами и крагами смотрится отлично

mama4detok

Вооооооот

Если только с яркими вставками и аксессуарами. И ещё смотря на какой возраст, может девочке уже лет 10 и ей надо именно чёрный "как у Ксюши/Маши".

Мои родные купили полугодовалой ляле двусторонний: с одной стороны розовато-бежевый, с другой - коричневый. Вполне нормально выглядит, качество хорошее, удобный. Ребенку-то все равно на цвет в таком возрасте.

Вот такой купила на следующий год

У нас сине-красный зимний не маркий классный))

Ибис не купила бы чисто мальчиковый комбез
темный, но явно девочковый - может купила бы типа таких

+

да, очень практично)),
розовые штаны не пойму никогда))

я своей купила вот такой. 4 года летом будет ей.

аноним автор темы Синий купила на следующую зиму
mama4detok Я купила своим девочкам 3 года вот такие очень классная расцветка!
это зима или демисезон? что за марка? где купили?
очень понравился комбез!

У нас темный, почти черный, в цветных тучках) очень симпатично) и не марается) 10 мес доче)

Света-35 я своей купила вот такой оригинальный!
Django это зима или демисезон? что за марка? где купили?
очень понравился комбез!

Django оригинальный!

спасибо. Это MOLO

Django это зима или демисезон? что за марка? где купили?
очень понравился комбез!

Это Me Too (Дания), зима, мембрана, внутри на флисе до колен, кордура, вживую так не блестит, покупала в Норвегии

Мы вот в такой рейме бегали этой весной, жаль мала стала. А так очень мне понравилась расцветка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы