Еду в Ашан вечером. Что там дешевле?

Апельсиновый лялипутик А где лучше рыбу купить?

обычно в Метро рыба неплохая

я покупаю в гранате ,ну на ярмарке типа , хорошая, в ашане действительно большой выбор сыров а мы сыроеды

Апельсиновый лялипутик лучше рыбу купить? Форель, семгу, дораду, сибаса.

в окее цены адекватней.
в ашане надо ловить акцию

в ашане покупаю крупы(фирменные), основу для пицы, и всякие мыльно-рыльные там подешевле и выбор богаче.
больше ничего. остальное все есть в мегамарте по такой же цене или даже подешевле

раньше покупала для ребенка салфетки влажные и влажную туалетную бумагу + банки разные9БЛ было дешевле раньше и сады придонья. сейчас не знаю)

Ририна Ну не сказала бы

Да, с сырами там неплохо, но мы сыры как-то не сильно едим.
Ну какой бы пример привести... Навскидку...
Вот! Тростниковый сахар. Если там есть - то будет только милфорд или магистраль. "Дан цукер" почему-то не возят никогда. А я привыкла именно к нему...
А еще продукция "бюбхен" исчезла из ассортимента. Спросила - сказали - больне не поставляем.

НоваяЭра основу для пицы

я там покупаю "тесто для пиццы". оно лучше, чем любая основа, любого производителя. Всегда толстая ведь. А я сама тонко-тонко раскатаю.
Только жаль, что не всегда удается это тесто выловить, разбирают его моментально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы