Глория джинс-что вы там покупаете?

Прочитала тут про скидки там,пошла посмотреть.Ну и ну!!!Платья какие-то из подкладочных тканей,футболки из прозрачного трикотажа,джинсы из крашеной марли.А цены Как такое вообще носить можно?

оооочень редко удается что-то отрыть... Платья мелкой беру в садик, но надо прямо выбирать-выбирать из большого количества гэ, да простят меня фанаты марки))

Тут давно тема была, выкладывали детей в нарядах из гд, у некоторых оч милые образы, а я как ни зайду - ничего не нра

О, сыну в Глории свекровь постоянно покупает.
Футболки стираю через день да каждый день, за полгода выглядят как новые, что удивляет.
Джемпер из акрила кажется - растянулся.
Вельветовые штаны утепленные неплохого качества.

Специально туда хожу за колготками дочке - 89-90 рублей получаются (с картой). Качество хорошее. Футболки тоже бывают хорошие, дешево. В целом ассортимент тоже больше пугает, куртки-кофты ужас-ужас

в грнвиче вроде закрыли этот магазин? или перенесли куда? я не нашла... где они остались? в карнавале есть?

ZZver Специально туда хожу за колготками дочке - 89-90 рублей получаются (с картой).

о,кстати в том году там колготки покупала на распродаже ребенку.за такую же цену.они еще нормальные

ZZver

Во! Точно! Колготки там супер!!! И трусы детские - иногда

Puzanchic

Нет, заново открылся в новой очереди, сегодня видела

Джинсы утепленные сыну несколько лет только гд покупаем, вполне себе неплохого качества, футболки несколько раз брали, тоже норм.

Puzanchic в грнвиче вроде закрыли этот магазин? или перенесли куда? я не нашла...

между Гиперболой и Стокманом

Хойя Футболки стираю через день да каждый день, за полгода выглядят как новые, что удивляет.

Да-да. У нас так же. Две футболки там покупала в сентябре , до сих пор как новые,воротник не вытянулся на у одной. Правда зимой брала футболки из другой серии у них же, цвет быстро потеряли после нескольких стирок

джинсы покупаем, больше ничего моей не подходит по размерам да, они одноразовые, но за такие цены не жалко

все, что вязаное - тянется страшно у нас даже без стирки, за пару раз.

Трусы мелкому в садик наборами, панамку брала, футбы в садик, старшему джинсы на флисе, один фиг на одну зиму только. Ну и все. Редко беру, распродажное. Носки брала, позорные, проносились быстро.

трусы, колготки для ребенка подозрительно хорошее качество за такие деньги, особенно в период расподаж

Да много что берем. Но он у нас в соседнем доме, если часто заходить то можно напасть на что-нибудь приличное.
Но год - от года качество все хуже. Раньше футболочки там брала - трикотаж был хлопок и краска стойкая, а щас такое г.. стало.
Трусики, джинсы, толстовки - еще можно найти. Вот лялечное прикольное часто бывает.

буквально на днях купила себе джинсы, сыну и мужу толстовки, и сыну футболок по 59 руб. а еще в честь ДР дочи по карточке 25% скидки получилось)))

ничего. уже лет как 8. после того как 1 раз надетые джинсы порволись от молнии в бок. чек потерян был, ругались, джинсы до сих пор валяются где то...

я покупала сыну футболки. Хватает на 3-4 стирки. потом как тряпка становятся ((((

только футболки мне нравятся и водолазки. Качество нормальное - адекватное распродажной цене. Еще трусы, колготки. Носки плохие

Купила себе джинсы в ГД в распродажу за 200 р. Вот ну вообще не жалко. И сидят по фигуре хорошо. И носятся хорошо. Ребенку в основном футболочки беру. И да, стараюсь в распродажу попасть, то чтоб уж совсем-совсем не жалко)))) Запросы у всех разные и возможности тоже.

покупаю сыну футболки и трусики, качество полностью устраивает)

Дочке >Nuyra в основном футболочки беру. , леггинсы иногда. Пару раз платься приличные попадались, но

StiX оооочень редко удается что-то отрыть.. , в основном качество г-нное. На сына вобще ничего приличного там нет (9 лет), убожество сплошное. Раньше его одевала в Ostine, сейчас до Глобуса далековато ездить, а вдругих магазах детский отдел убрали

Ничего не покупаю,ИМХО-просто выброс денег на ветер.Невозможно носить эту "одежду",после 1 стирки превращается в непотребство,даже в качестве домашней одежды. Все кривое какое-то,принты клеенчатые,какие-то блестки цыганские,сплошь акрил и некачественный хлопок.

джинсы на флисе и трусики - все нормальное, трусы также как некстовские носятся, жаль майки там не продают, люблю, чтобы комплектом было нижнее белье. Джинсы на флисе такие узенькие, аккуратно сидят на худышках)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы