Расшифруйте политику контультантов в магазинах бытовой техники

Alenka66 .я вообще щас склоняюсь к LG..........напишите,пожалуйста,верный выбор?)

после того, как у меня сломались две микроволновки и пылесос LG, я стала скептически относится к этой марке быт техники
Машинка у меня кстати Электролюкс с электронным дисплеем, не соврать, лет 12 ей.

Пока так по бытовой технике надо консультироваться у тех, кто занимается ее ремонтами Мальчик знакомый сразу сказал, какие фирмы не брать.

+++++++++

Dead Moroz Какие-же характеристики товара должен знать консультант по отношению к стиральным машинам? не по теме немного- покупала холодильник. Два компрессора, спрашиваю-зачем? Консультант отвечает- как зачем, один сломается, холодильник на втором компрессоре работать будет

ОООО!!
Моя больная тема!
Решено купить к лету когда отключат отопление машинку с сушкой, т.к. стирки детской сейчас много, сохнет долго.
Долго выбирала, выбрала.
Прихожу в одноименный магазин на перекрестке Малышева/Московская ..говорю..нужна AEG L 87695 WD он мне в ответ...Так у вас все равно деньги есть купите Bauknecht отдельно стиральную машину и отдельно сушильный шкаф ...я ему..а ничего что места у меня нет!
Так говорит ..друг на друга поставите, я вам для этого перемычку какую то там продам
Я объясняю ему по третьему кругу...что не надо мне 2 огромных аппарата! мне одного за глаза будет, места в ванной НЕТ! Режим шелк в сушке мне не нужен! Он мне...вы просто не знаете от чего отказываетесь..говорю вам..нужен(с) и все тут
В итоге ушла ни с чем!
Но осадок остался до сих пор!

Alenka66 пользоваться то можно...вопрос веремени до ближайшего ремонта

ну слушайте, у родителей самсунг лет 12, наверно, ремонтировали пару лет назад, и ремонт был какой-то незначительный. Машинка работает дальше...
Я сама себе самсунг взяла стиралку, пять лет работает, ттт, все в порядке...

мЫрта самсунг взяла стиралку

была лет 5 назад
редкостная дрянь( или модель такая попалась)
все в ком сворачивала( все более мелкие вещи оказывались в более крупной), белье не простирывала.
После нее был "тихий" Аквалтис Аристон...рвет белье на больших оборотах и гудит так...как будто у нас космодром Байконур в ванной комнате!
Не советую никому!
Сорри что не по теме) наболело.

А что есть еще те кто верит в бренды? Тот хороший и никогда, этот плохой?
Ну кроме явно явного кЕтая?

Samsonov А магазинские консультанты совсем не в курсе характеристик товара, их бесполезно спрашивать.

+++

тубероза Все характеристики и отзывы смотрю в инет, там же и покупаю последнее время.

+++

kAZa я уже три года пользуюсь индезитом и, мягко говоря, я не в восторге

kAZa мои родители пользуются самсунгом более 10 лет. следующую будут брать тоже самсунг

а про это мне при ремонте моей старой машине мастре сказал - что раньше, лет 10-15 назад, были одни машинки, сейчас - другие. независимо от названия фирмы. они уже рассчитаны на несколько (немного) лет работы, потом - выбросить и брать новую. по 20 лет уже служить не будет ни одна!
так что думаю в Самсунге 2010-х годов выпуска ваши родители тоже быстро разочаруются.
моя свекровь "донашивает" стиралку, купленную в 1999. и боится ее менять, хотя уже много неполадок. боится, что новая окажется вообще на пару лет. разубедить ее не могу - видимо, она правильно ситуацию улавливает.

ВДУЧ А что есть еще те кто верит в бренды? Тот хороший и никогда, этот плохой?

ну еще несколько лет назад я упиралась и искала по всему городу Бош (сначала посудомойку ,потом новую стиралку) именно немецкой сборки . не китайской, не корейской, не тайваньской и т.п.. но чувствую сегодня это уже нереально - из Германии к нам вообще не везут, а смысл? - Азия по лицензии делает формально то же самое... наращивает объемы и заваливает рынок.
я не знаю, права я была или нет, по крайней мере никаких проблем с посудомойкой уже 5 лет нет, стиралке, кажется ,2 года, тоже ттт все нормально, хотя это еще не срок. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы