Расшифруйте политику контультантов в магазинах бытовой техники

Пока так

может в личку тогда напишите,заинтриговали блин)))........я вообще щас склоняюсь к LG..........напишите,пожалуйста,верный выбор?)

Пока так надо консультироваться у тех, кто занимается ее ремонтами

наш мастер как раз сказал, что самсунг ремонтируется проще простого

Пока так ни Самсунг, ни Индезит он не рекомендовал

у каждого свой взгляд

kAZa более 10 лет

Ключевой момент. Десять лет назад и Индезиты, и Занусси делали на совесть.
А потом поняли, что народ больше не приходит за новыми машинами и ресурс новых машин сократили до пяти лет.

Dead Moroz Чорт... без этой информации нельзя пользоваться стиралкой ?

Никак нет.

Пока так по бытовой технике надо консультироваться у тех, кто занимается ее ремонтами

Зашли как-то в рембыттехнику какую-то за запчастью к бошику (вот кто меня разочаровал, кстати) смотрю - телик как у нас на ремонте. Рядом еще один. А хороших типа марок - вроде и нету. Огорчилась и мастера спросила, че все так плохо? Поржал и сказал, что в процентном соотношении все летит практически одинаково, просто таких простеньких-дешевеньких покупают в разы больше - вот и кажется что ломается их больше....

Samsonov магазинские консультанты совсем не в курсе характеристик товара, их бесполезно спрашивать

+ читаем отзывы в интернете ...
берем в технопоинте (там вообще нет консультантов ) никто не пристает, сам себе чек на компе/принтере распечатываешь и в кассу ... с чеком идешь за товаром, красота! :) полнейшее самообслуживание :)

kAZa наш мастер как раз сказал, что самсунг ремонтируется проще простого

ремонтируется-то проще простого, но смысл рекомендовать то, что часто ломается?)))

тубероза Огорчилась и мастера спросила, че все так плохо? Поржал и сказал, что в процентном соотношении все летит практически одинаково, просто таких простеньких-дешевеньких покупают в разы больше - вот и кажется что ломается их больше....

Вот правильно - что считать надо относительно продаж, а не просто
Сдохшие 1000 самсунгов может быть в % меньше чем 300 сдохших Бош

Пока так смысл рекомендовать

а смыс в том, что они вообще ремонту подлежат. я еще раз повторюсь - за 10 лет пользования самсунгом из сторя она не вышла до сих пор
и, это, огласите список НЕ ломаемых стиралок а то как в лужу пук звучит

Skyscraper Ключевой момент

хорошо, еще пример. у маминой подруги был также индезит, купленный одновременно с маминой машинкой. в итоге их стралка прослужила им меньше 5 лет тут, скорее всего, вопрос в частоте стирок

Dead Moroz Которые пишут представители конкурентов ?

Не поверите, но существует еще форум мастеров по ремонту бытовой техники. Причем, очень активный.
Наткнулся, когда искал код ошибки предыдущей стиралки.

kAZa а то как в лужу пук звучит

да мне вообще фиолетово на ваши стиралки! Берите, какая приглянется! Автору я ответила на ее вопрос)

kAZa их стралка прослужила им меньше 5 лет тут, скорее всего, вопрос в частоте стирок

у нас сейчас на съемной квартире индезит,насилую её по три раза подряд в день!!!!!уже год в таком режиме!!!и хоть бы что ей,работает,как лошадь!

Dead Moroz Которые пишут представители конкурентов ?

на всех сайтах одновременно? ;)
Положиться вообще не на кого ;)
у каждого свои вкусы как в еде, так и в технике ...
Одним этот ноутбук жуть как нравится, другой даже в руки не возьмет ...
Одному надо летающий интернет, другой пару писем за вечер и прочитает ... :)
Как обычно, прочитаешь все :) и сам для себя и решишь что лучше ... Консультантов в магазине всё равно бестолку спрашивать :)

kAZa пример. у маминой подруги был также индезит, купленный одновременно с маминой машинкой. в итоге их стралка прослужила им меньше 5 лет

Alenka66 и хоть бы что ей,работает,как лошадь!

Пока щетки не кончатся.

kAZa самсунг ремонтируется проще простого

Кстати, да. Еще один подход. :)
Есть техника дорогая, но реже ломается. Тот же бош (но только немецкой сборки, а не турецкой), занусси - довольно хорошо служат, но и стоят в 1,5-2 раза дороже. Причем бош немецкий только маленький обычно (до 40 см), про занусси не знаю - там вообще космические цены.
А можно купить что-то простое, но в случае поломки легко отремонтировать.

Alenka66 хоть бы что ей,работает,как лошадь!

так моя в таком же режиме работает, работает - жива. но качество стирки меня не устраивает, помимо этого дофига минусов у нее. если бы я три года назад знал о них, выбор был бы сделан не в ее пользу

всем спасибо!выбор сделан!)

Alenka66 автор темы Стоит ли прислушиваться к советам консультанта?

У вас вообще во всех сферах затык?

Samsonov Есть техника дорогая, но реже ломается. Тот же бош (но только немецкой сборки, а не турецкой), занусси - довольно хорошо служат, но и стоят в 1,5-2 раза дороже. Причем бош немецкий только маленький обычно (до 40 см), про занусси не знаю - там вообще космические цены.

Реже чаще - надо не забывать делить на объем продаж
Продать 1 дорогую и 1000 дешевых - сломается 10% скажем

>Ваша_тётя У вас вообще во всех сферах затык?

не шарь по чужим карманам

Alenka66 не шарь по чужим карманам

Каким карманам? тут речь о другом? знания - сила!! голова - не только для шапки!! вот как-то так...хотя нет)) в теме про о/с ты что-то там посоветовала, помню))

Ваша_тётя помню))

не стоит всё запоминать,фильтруй инф-ию))

Alenka66 фильтруй инф-ию))

Учи мат.часть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы