Расшифруйте политику контультантов в магазинах бытовой техники

Вот пришли в магазин бытовой техники за стиралкой,хотели индезит,консультант переубедил купить самсунг.Вопрос-это он из лучших побуждений или у них договоренности с фирмами-производителями,чтоб рекламировать определенную модель. Стоит ли прислушиваться к советам консультанта?Чем он руководствуется давая советы?

Alenka66 автор темы Чем он руководствуется давая советы?

Размером бонуса за продажу техники конкретного производителя.

Сейчас в торговых центрах новая "фича". Что бы сократить расходов на консультантов они обязуют поставщиков ставить своих промоутеров, которые и продвигают товар своей марки. Так на одной площадке могут быть промоутеры разных торговых марок, вам, видимо Самсунговский "достался".
А магазинские консультанты совсем не в курсе характеристик товара, их бесполезно спрашивать.

дак вот нас и удивило,что подавец прям так и говорил: индезит "говно",а самсунг "то-что вам надо!".............хотя у всех знакомых индезит и все довольны..........

Alenka66 прям так и говорил: индезит "говно",а самсунг "то-что вам надо!"

промоутерам много не платят и на обучение не тратятся. Поэтому говорит так, как позволяем ему его интеллектуальное развитие. :)

Выбирайте:
Откаты производителей за выполнение плана
Плюс пытаются развести на более дорогую технику
Малчик дурак

В январе друг попросил свозить взять стиралку ему и довести до дома. Пришли в Эльдорадо - у нас 10-12т нужна простая стиралка. Хорошо, вот отличная модель 17т... Так у нас 10-12т ... А вот еще хорошая модель за 15т...
В общем ткнули пальцем вот эту давай...

Alenka66 автор темы Стоит ли прислушиваться к советам консультанта?

По моему опыту они в большинстве своем абсолютно некомпетентны и вообще непонятно зачем нужны. Все характеристики и отзывы смотрю в инет, там же и покупаю последнее время. Консультанты иногда просто бредят.

Samsonov Поэтому говорит так, как позволяем ему его интеллектуальное развитие.

неее,я не про жаргон разговора,а по то.что у меня сразу возникло чувство,что продвигает определенную модель в ущерб другим,хотя другие тоже достойные...........................Теперь мне понятно,почему так!

Dead Moroz Какие-же характеристики товара должен знать консультант по отношению к стиральным машинам?

Всяко вольт-амперную характеристику пиэн-перехода в диоде микросхемы, отвечающей за изменение частоты вращения барабана в зависимости от типа ткани, помещенной в барабан, определяемой экспертной системой интеллектуального электропривода.

Dead Moroz Какие-же характеристики товара должен знать консультант по отношению к стиральным машинам?

да целый список...начиная от количества режимов и заканчивая характеристиками двигателя...........Дед,ты по-ходу в каждую тему своё слово вствавляешь не по делу)))

тубероза

я бы купила, которую сама выбрала

Alenka66 начиная от количества режимов и заканчивая характеристиками двигателя...........

Какие у двигателя характеристики?

Выбирал - вес белья, класс и мощность

ВДУЧ

с подшипником внутри или с наружи,с прямым приводом и без....................

по бытовой технике надо консультироваться у тех, кто занимается ее ремонтами Мальчик знакомый сразу сказал, какие фирмы не брать.

Dead Moroz какие характеристики двигателя в стиралке нужны именно тебе?

Пока так Мальчик знакомый сразу сказал, какие фирмы не брать.

может поделитесь информацией для народа,пожалуйста!)

Alenka66 индезит "говно"

не совсем, но я уже три года пользуюсь индезитом и, мягко говоря, я не в восторге

Alenka66 ,а самсунг "то-что вам надо!"

не знаю, как вам, но мои родители пользуются самсунгом более 10 лет. следующую будут брать тоже самсунг

Dead Moroz без этой информации нельзя пользоваться стиралкой

пользоваться то можно...вопрос веремени до ближайшего ремонта

Alenka66 может поделитесь информацией для народа,пожалуйста!)

Могу сказать только то, что ни Самсунг, ни Индезит он не рекомендовал)))

Alenka66 с подшипником внутри или с наружи,с прямым приводом и без....................

это стало характеристикой двигателя? Или особенность конструкции?

тубероза Всяко вольт-амперную характеристику пиэн-перехода в диоде микросхемы, отвечающей за изменение частоты вращения барабана в зависимости от типа ткани, помещенной в барабан, определяемой экспертной системой интеллектуального электропривода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы