Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

tanushka221

махровые в Икее есть, наборамми по неск.штук с цветными петельами.

yfghbvth? djn
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50215084/
но размер 30х50
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40054538/
эти 30х30, 10 штук в пачке

Еще раз продублирую-в Эконике -дисконт что в Ките дополнительная скидка 20%на обувь и сумки

есть код в детский мир

вчера пришла смс Распродажа в Marks & Spencer! Спешите - скидки до 50%! Подробности на marks-and-spencer.ru

Девочки, кому надо код в ДМ , могу скинуть в личку)))

марыська махровые в Икее есть, наборамми по неск.штук с цветными петельами.

Вот махровые эти в наборе самые дешевые выходят, а надо еще салфетки на стол с дет.сад. Ищу чтоб подешевле, 400шт. надо. Может на рынке каком еще глянуть?

кому нужен код в ДМ пишите скину или телефон киньте, сразу смс пришлю с кодом

а где есть со скидками или подешевле наборы постельного белья 200 на 90 желательно детской тематики?

Гипоталамус

я покупала в Текстайл, 8 марта 267, есть сайт у них tekstyle-ekt.ru/shop/folder/polutorospalnye-komplekty-postelnogo-belya,
там всякие комплекты и детские и взрослые, есть по распродажной цене. Полуторный комплект Человек паук вышел мне 875р tekstyle-ekt.ru/shop/product/chelovek-pauk-byaz-1.5-sp
Есть комплекты 460р вот, например, tekstyle-ekt.ru/shop/product/postelnoe-belyo-dobrye-tradicii-byaz-ekonom-15-sp-botanik,
tekstyle-ekt.ru/shop/product/dobrye-tradicii-byaz-ekonom-15-sp-zolushkard
Братц тоже 460р tekstyle-ekt.ru/shop/product/455667621
вот все комплекты 460р наконец смогла отсотрировать tekstyle-ekt.ru/shop/folder/591775221
вот такой есть, 749р tekstyle-ekt.ru/shop/product/artpostel-byaz-lipovyy-cvet-15-sp

tanushka221 Вот махровые эти в наборе самые дешевые выходят, а надо еще салфетки на стол с дет.сад. Ищу чтоб подешевле, 400шт. надо. Может на рынке каком еще глянуть?

может вам тоже икеевские взять типа таких , но они не текстильные www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80236198/
вот эти www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40236001/ комплектом по 4 шт дешевле будут

Гипоталамус где есть со скидками или подешевле наборы постельного белья

купила по местной наводке в опттекстиле 2 комплекта белья и 4 подушки без минимальной суммы заказа, довольна как слон, акция до 30 июня, на их сайте много предложений по дет постельному

Девочки, на днях писали, что в Ашане (Мега) сандалики распродажные есть мелкие. Есть еще там что-то? Был кто-нить?
Еще писал кто-то недавно про магазин на Крауля-Заводская, где были Экопродукты. Сходила я сегодня туда. Купила дочке сандалики прикольные Том.М, кожа, за 350р всего (были 710) Были ботиночки на осень на девочек р20-21, но буквально пары 3 стояли разных. Стоят чот рублей по 500 со скидкой, хорошенькие.Еще были типа ботинок Том.М. р 22, такие...мм...носок с дырочкой, спереди тоже как-то открыто, а пятка такая высокая. Не знаю, как правильно называется. В районе 600р со скидкой. На мальчиков есть маленькие ботиночки и сандалики, вроде бы, видела. Размеры примерно 19-22. Скидка 50% и получается прям дешево. Есть еще там женская и мужская обувь. Женская в основном летняя (саббо, балетки,боссоножки) и ботильоны, тоже с 50% скидкой, получается дешево. Мужские ботинки на осень есть и на зиму женское и мужское (обувь) тоже со скидкой в 50%, можно прям тыщи за 2 сапоги купить. Еще там много сумок женских по 1000р все. Пр-во Россия, кач-во хорошее, на вид симпатичные, не бабские. Еще сорочки мужские много по 500р. Брюки там еще какие-то были, шорты, футбы.

Наверное уже писали, последняя в нашем городе Sepp?l? в КомсоМолле закрывается, все-все распродают по очень низким ценам, нижнее белье трусы по 100р, бюсты по 230, футболки по 150-210 руб, уже небольшой выбор, даже вешалки продают по 3 руб.

Django

заходила сегодня в Твое, огромных прям до 90% скидок не было, как и везде сейчас, там скидки 30-50%

Огромное спасибо девочки!!! завтра еду затариваться пост бельем.

в ЗЯ на Бажова 40% на бижутерию и аксы для волос

Рыжая-я-я Девочки, на днях писали, что в Ашане (Мега) сандалики распродажные есть мелкие. Есть еще там что-то? Был кто-нить?

я в среду была в Ашане
что именно то интересует?))))
ни фига нет на размеры 22-24,а мне именно такое и надо
меньше и больше есть,распродажное-от 300 рублей
футболки были белые детские с мультяшным рисунком за 150 руб. ну и обычный ассортимент: колготки от 53,носки от 15 и пр

девочки,а где подешевле купить ортопедические массажные коврики?

tanushka221

В дм текстиль Урал на окружной.
Если приглядите что нибудь, пишите подскажу как со скидкой. Купить.

Larubia

может на отрадной? там дорого, к тому же того, что надо нет((

Кому еще код в ДМ нужно пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы