Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

Вчера накупила колготок сыну в Глории Джинс за 59р на рост 92 (в ТЦ Глобус на Щербакова)

Купила босоножки Indiana из натуральной кожи. за 1700 р.. Довольная!

КиТТи КэТ Либеро уп енд гоу вообще клАссные :-)

в пятерках последний день сегодня либеро ап энд гоу трусики морская коллекция № 5 и 6, 16 и 14 шт.-169 руб.может кому надо.

Девочки, я не ЗПР, я в декрете)
подскажите в большом барабане на де генина - куртки все еще продают? или я все таки безнадежно отстала?

А где сейчас кроме ДМ акции есть на подгузники-трусики? (Хаггис, Памперс, Либеро).

Nuyra А где сейчас кроме ДМ акции есть на подгузники-трусики? (Хаггис, Памперс, Либеро).

см. выше- в пятерках

девочки подскажите где купить ОЧЕНЬ хорошую кухню игровую . и не дорого)) в 5 тыщ уложиться чтоб

hirabambyna девочки подскажите где купить ОЧЕНЬ хорошую кухню игровую . и не дорого)) в 5 тыщ уложиться чтоб Икеа за 3999 руб.

hirabambyna девочки подскажите где купить ОЧЕНЬ хорошую кухню игровую . и не дорого)) в 5 тыщ уложиться чтоб

сималенд посмотри, у них сайт есть

hirabambyna девочки подскажите где купить ОЧЕНЬ хорошую кухню игровую . и не дорого)) в 5 тыщ уложиться чтоб

икеа)она ни с чем не сравниться) устойчивая, красивая, функциональная и как насятоящая)

Lerara

думаю про нее..лна классная но не знаю..
вот такие еще смотрю

Девочки подскажите, где подешевле купить приличный велик для ребенка 1.3 (чтоб с ручкой, и защитой от солнца)?

Shanene Девочки подскажите, где подешевле купить приличный велик для ребенка 1.3 (чтоб с ручкой, и защитой от солнца)?

на Черняховского

b-karotin подскажите в большом барабане на де генина - куртки все еще продают? или я все таки безнадежно отстала?

ничего там нет..вчера заходила..весит одна страшненькая серая курточка

hirabambyna

В мамапапии были, внимательно не изучала, в районе 2500-3000тыс

Пока так

Где?

Пока так Купила босоножки Indiana из натуральной кожи. за 1700 р Где? Какой размер? И фото можно?

сметана ничего там нет..

спасибо))))))))

Shanene Девочки подскажите, где подешевле купить приличный велик для ребенка 1.3 (чтоб с ручкой, и защитой от солнца)?

В КОРЕ БРАЛИ ЗА 3000

спасибочки!

Спасибо за наводку на либеро! успела вечером купить:)

Сегодня в карусели алатырь видела набор для выезда на природу для детей, 5 предметов: стол с зонтиком, 2 стула раскладных, 1 табуретка раскладная. С божьими коровками. На устойчивость не смотрела, но очень ярко смотрится. Цена около 1 т. р.

Девы, прочитала статью и решила установить фиксаторы на окна, говорят икеевские хороши и недороги и просты, но что-то понять не могу-какие именно. Только такие нашла, но они вроде для холодильника...

Манога они вроде для холодильника...

это не те, это для шкафов. на фото ниже оконные, но они сняли их с производства, я тоже купить хотела но в екб их уже полгода как нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы