Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

девочки в кировском люксе на уралмаше порошок миф автомат 2 кг 99р!!!!!!!!!!

Irishkinamama а кто нибудь видел детские ролики 25-26 размера?хочется с дочкой кататься....

в спортмастере были раздвижные за 999 руб и за 1999 руб

Gafff

Да,некоторые модели большемерят
У меня на фото 37 размер

В Детском мире акция с 11 по 30 апреля при покупке мегаупаковки трусиков эктив бой/герл по цене 1339 в подарок Лего ДуплоМой первый сад. Мы сегодня купили, сын очень доволен))) ну и я конечно, как слон.

Девочки, поделитесь, пожалуйста, кому не жалко кодом в Детский мир ..............Спасибо большое всем, код получила)

Gafff

Резиновые сапоги в фамилии покупала, приличные с виду, за 1000 р
Видела еще недавно в параходе на амундсена распродаже стоит в покровском вроде, в самом конце магазин, тоже симпатичные были

В ките в дочках сыночках сегодня купила трусики гуны Эльку, а вот подгузов не было. Где купить недорого?

Lyusechek Кому нужен код в ДМ пишите в личку

Тоже есть, даже два.

А где бы сегодня машинку-толокар купить недорого?
Только не отправляйте пожалуйста на КОР и Черняховского, далеко.

\~TWIN'S\~

с вами поищу

\~TWIN'S\~ А где бы сегодня машинку-толокар купить недорого?

В интернет магазинах

Девочки, подскажите где можно детских колготок недорого купить на рост 86 и 107 см для мальчиков...Желательно в районе Пионерского , Втузгородка, центра. Покупала в ГлорииДжинс зимой по акции за 60 руб несколько штук. Лялька уже все износил :(

Sacramentlife В интернет магазинах

Смотрела, там доставка только завтра или вообще через несколько дней.
Мне именно сегодня приспичило.

бесцветная с вами поищу

Девчата, подскажите где купить куртку на мальчика рост 104-110 с утеплителем 45гр без флиса?
Может у кого в пристрое есть? Тысячи за 2000-2500.

\~TWIN'S\~ Мне именно сегодня приспичило Самовывоз же есть

Sacramentlife Самовывоз же есть

Не везде. Ну и обычно в выходные не работают инет-магазины. Менеджеры только в ПН перезванивают.

MamaAnutki самолетная 55, в союз игрушке

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы