Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

Девочки, нужно нижнее белье на школьника - 8 лет, где качественное продается?
район Автовокзала, Ботаники. А то я даже примерно не знаю куды податься...

крокид берем

*feona* крокид берем

это вы по моему вопросу? А где крокид находится?

Мышkа

А в детском мире распродажа трусики, майки по 99 р. Вам не подходит?
Крокид на черняховского и на зоологической можно купить и в фирменных отделах, в радуге был,в комсгмолле

Может еще ниписали, в Радуга-парк планируется неделя распродаж
Детское пофотала, есть также для взрослых.

pepena А в детском мире распродажа трусики, майки по 99 р. Вам не подходит?

в меге? до какого числа не знаете?

pepena Крокид на черняховского

на черняховского там где крокид?

а кто нибудь видел детские ролики 25-26 размера?хочется с дочкой кататься....

\~TWIN'S\~ Девочки, никто случайно такую шапу реймовскую не видал?

Ostin Такую видела шапку в Оранжевом настроении в Радуга парке.

Блин, скаталась вчера в Радугу, а там вообще нет этих шапок. Вы наверно с Керри перепутали?
С такой.

Мышkа

В меге не знаю, в карнавале и в гринвиче на неделе видела
На черняховского 86

Gla_nat Где недорого купить детскую обувь-ботинки и сандали, 23 размер? Желательно натур.кожа.

в ДМ можно же скидкой 30% воспользоваться, я дешевле не видела, правда нам больше размер нужен. А маленькие размеры такие красивые вчера видела (в Гринвиче). Еще там бегавелы видела, но цену не смотрела.

Gla_Nat
Недорого кожа типа капика, котофей, скороход есть в Семье на Фролова

[cit]Visionary [/ciсегодня к открытию пришла в фамилию, на Восстания, 50, кеды эти не нашла, но зато нашла ботинки, типа тимберленды за 399 и кеды на замочке, но с черными шнурками за 499, довольна, как слон! кстати "тимберленды" оставались 36 и 38 размеры, а кед этих тоже несколько 32, 33, 35, 36 оставалось
undefined
Кстати, там же лежали натуральная кожа и мех ботиночки на мальчиков тоже рублей 500

внимание!!
В Гермес плазе в бутике Braccialini скидка 50% на все сумки и не только этого бренда. Цены в пределах 3-8 тысяч, парочка за 10
При покупке 2 - еще 10%, 3- 15%, 4-20%

я купила за 4000 шикарную на лето кожаную брачиалини и за 7000 армани джинс

markovka2013 босоножки нат.кожа по 199 руб красивые босоножки!

Мышkа Девочки, нужно нижнее белье на школьника - 8 лет, где качественное продается?
район Автовокзала, Ботаники. А то я даже примерно не знаю куды податься...

В районе Автовокзала в Пеликан можно зайти, там сейчас распродажные трусы на мальчиков 39 руб, как раз на школьный возраст
там же в Пеликане майки на девочек от 99 руб, много распродажи на женскую одежду, платья, блузки, майки и футболки от 100 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы