Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мошейнечество от Bust Cream SPA

Это всё Пентагон и американцы. Прислали Вам секретные военные разработки. Невидимые. Хватайте и поливайте грудь срочно. И сапоги тоже....на всякий случай.

Заговор на хмель
Старым и давно проверенным средством для увеличения бюста является особый заговор на грудь, который читается над питьем, приготовленным из шишек хмеля. Сейчас это натуральное растительное сырье можно приобрести в любой аптеке. Немного сухих шишек хмеля заваривают, как чай, и читают над чашкой следующие слова:
«Хмель-батюшка ясный сделай мою грудь прекрасной. Мне – на восхищение, другим – на удивление. Да будет так!»
Отвар хмеля выпивают, и повторяют процедуру на следующий день. Спустя неделю после описываемых манипуляций грудь начнет увеличиваться.

Заговор на воду
Для того чтобы достигнуть заветной цели, маги рекомендуют прибегнуть к помощи воды, а именно – контрастного душа. Каждый день, принимая душ, чередуют горячую и прохладную воду, направляя поток воды себе на грудь, и приговаривают следующие слова:
«Вода-водица, хочу тобой умыться, чтоб с лица была бела, чтобы грудь моя росла. Чтобы хвори не бывало, чтоб болезни не знавала. Чтобы зависти людской не бывало надо мной. Гой!»
После этих слов трижды обливают себя прохладным душем с ног до головы, представляя ту форму груди, которой хочется обладать. Душ следует принимать в течение десяти дней.

carte тоже вырастут?

Я не знаю... а вдруг в букварь превратятся?

juliamail Спустя неделю после описываемых манипуляций грудь начнет увеличиваться.

вот это надёга ждём новую тему...остарожна, злая ведьма мошейницца)

и мечта осущиствица

Сапоги то неразу неношенные со сделанными набоиками...ни чего вы не понимаете.

juliamail и мечта осущиствица

Или так

carte кто больше?

Вот эти дамы не стали жертвой мошейников, сразу видно

hrunia Сапоги то неразу неношенные со сделанными набоиками...ни чего вы не понимаете.

Тогда в энциклопедию.

Ой пусть меня забанят, но это тоже шЫдевр автора темы. Резюме: Ищу постоянную работу с 9-30 до 16-00(кроме
выходных) по трудовой.Стаж работы продавцом
(не прод.товары) 12 лет. Рассмотрю курьера или
продавцом или другое.О себе: жен.,30 лет.
Ссылка на объявление: www.u-mama.ru/
board/index.php?p=ad&id=668421

Калина Малинова® Тогда в энциклопедию.

в манускрипты на глиняных табличках на древнеславянском)))

Калина Малинова® Это всё Пентагон и американцы

Угу и мошонники из мошонского ордена

шпильки врозь Автор, вам бы не сиськи увеличивать...

ниче не поможет....хотяяя к малахову за рецептом если обратится, то наверняка что-нибудь да поможет
афтар писчите ишо

Элизабет Угу и мошонники из мошонского ордена

Что-то мне подсказывает, что из них уже сапоги сшили

WildG
ниче не поможет....хотяяя к малахову за рецептом если обратится, то наверняка что-нибудь да поможет
афтар писчите ишо

Пчелы помогут, для губ помогают и для груди помогут

Если прочесть все сообщения автора, то станет страшно. Как? Ну как в 30 лет можно делать столько ошибок. ана 1983 19830 19830
05 марта 2013 г. 23:30
мама
Тожи переживаю совсем скоро 30 лет(в марте)
.Готовлюсь с 26 лет.Токое чювство что
конец,пропасть другая жизнь .
Обо всем на свете
скаите, что 30 лет - это еще не конец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы