Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мошейнечество от Bust Cream SPA

заболевание же это...а мы ржём..или пусть честно скажет. какое образование.
у меня есть такая знакомая..6 классов в СССР с трудом закончила.

juliamail дада

Калина Малинова® или пусть честно скажет. какое образование.

Слабенькое какое-то..

Калина Малинова® заболевание же это...а мы ржём.

И это верно...простите нас, автор!!! но реально всё можно скорректировать

сапоги авторские и свикло- это сильно

Зунечка

аноним

как то так www.google.com/imgres

свикло

аноним свикло

Я как-то в киоске "пАмидоры" в продаже видела. Ташкентские, наверное. С акцентом.

5 листов уже издеваетесь - редиски))

по теме: Bust Cream SPA - моё ИМХО любой крем для увеличения груди - это чушь! Или носить свои старые сиськи или делать операцию по увеличению...остальное, только выкачка денег. Жаль, что вы стали жертвой рекламы...но печальный опыт - тоже опыт!

Заюшки, вы чо налетели? Ну полно же и правда различных заболеваний, которые вот таким образом аукаются в реальной жизни.

вот ешшшшо средство, грят, волшебное!

МатрёнаЖаркая 5 листов уже издеваетесь - редиски))

Это кто над кем тут ещё издевается.

Калина Малинова® Это кто над кем тут ещё издевается.

может у человека проблемы с письмом? дисграфия к примеру... ей что теперь накрыться платочком и сидеть в углу и не вякать?
Постебались знатно, пора бы уже закончить....

Аграфия (от греч. а – отрицат. частица и grapho – пишу) — нейропсихологическое нарушение. Характеризуется потерей способности к письму при достаточной сохранности интеллекта и сформированных навыках письма. Может проявляться в полной утрате способности к письму, в грубом искажении написания слов, пропусках, неспособности соединять буквы и слоги. Афатическая аграфия возникает при афазии, когда поражена левая височная кора, и обусловлена дефектами фонематического слуха и слухоречевой памяти. Апрактическая аграфия возникает при идеаторной афазии, конструктивная — при конструктивной афазии. Выделяется также чистая аграфия, не связанная с другими синдромами и обусловленная поражением задних отделов второй лобной извилины доминантного полушария.

аноним свикло

я на рынке видела один раз, как севекло

В первую очередь вы смеетесь над собой,так как у автора действительно может заболевание какое то.Автор не обращайте на них внимания.

Прошу закрыть тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы