4 очередь Гринвича отзывы

Одеccа

Ура!

Синица Что бы покупатель плутал подольше ища выход все таки что то купил?

ага

Красиво, но скучаю по старому "Купцу". Хотя, быть может, привыкну к "Гиперболе" (фу, математику со школы не люблю, почему не "Катет" или "Гипотенуза"?)

аноним

Гипребола, это совсем не из математики. Скорее из риторики. Преувеличение.

Одеccа егодня Массимо Дутти уже работает

ну и как там? цены? выбор? тож неравнодушна к этой марке..

Moroshk@ ну и как там? цены? выбор?

забегала по-быстренькому, многое что захотелось померить, ассортимент нормальный (сравниваю с Дубаем), цены выше процентов на 30%, мне так показалось, сравнивала по ценам кожаных курток и джинсов.
Сегодня от Гиперболы до Стокмана дошла, порадовала, что у Стокмана еще один выход появился на 0 этаже, вернулась Глория Джинс (я там детское иногда еще покупаю). Вообщем, надо время выбирать, чтобы все изучить.

Расскажите про белье Etam. Каков ценовой сегмент, качество? К чему ближе: Пальметта или Орхидея? Была пробегом в новой очереди, он уже был закрыт, думаю, идти или не стоит.

Ася Зверева Преувеличение.

О да.Вчера там были.Действительно,преувеличение.Цен.

Гипербола понравилась огромным ассортиментом. Много интересных соусов и сыров. Цены вроде обычные.

MissisMers

Мне Этам очень нравится, покупала себе во Франции много их бельишка, очень удобное и симпатичное. По цене подороже Пальметты, вроде, но не критично, средняя ценовая категория

чaй c мaйoнeзoм Много интересных соусов и сыров.

Я честно не увидела разницы с купцом, тот же ассортимент, фрукты овощи дороже, чем в том же звездном, например страшненькие бананы по 70 с чем то рэ, чек сохранила буду ходить сравнивать теперь, а то я обычно цены не отражаю, да еще шампанское дали в подарок в честь открытия

Этамом закупалась во Франции и Шанхае. Цены были ниже...(((( Что очень радовало. Тут зашла и офигела: стринги за 1300... Мда... Буду ждать распродаж. А так качество очень хорошее. Ничего не расползалось, не полиняло и прочее.

Mysteria Этамом закупалась во Франции и Шанхае. Цены были ниже...((((

ну это как всегда, я не сомневалась, что так и будет, у нас тут это неизбежно

Массимо дутти тоже очень даже приемлим во Франции... А у нас конечно...(( расстраивает

КрОля Мне Этам очень нравится, покупала себе во Франции много их бельишка, очень удобное и симпатичное. По цене подороже Пальметты, вроде, но не критично, средняя ценовая категория

+++
тоже покупала в Вене и Праге, ооочень нравится. В гринвиче появился? а где его там искать?

MissisMers Расскажите про белье Etam. Каков ценовой сегмент, качество? К чему ближе: Пальметта или Орхидея?

Очень правильно Вы рамки обозначили... Качество у него как у Пальметты, а цены у нас - как в Дикой Орхидее Хотя в Европе - это очень среднеценовая марка, трусов за 50 евро не встречала, ей-Богу... Наша торговля - такая торговля

Массимо Дутти порадовал, честно говоря... Я как-то не помню прицельно цен на него в Европе, но комической разницы, как с тем же Этамом не уловила...

Мне не понравился ассортимент! Свои любимые продукты: варенье из лепестков роз и конфеты, я там не нашла, а в Купце покупала

Катыся В гринвиче появился? а где его там искать?

в новой части, на первом уровне, ближе к новому входу с Вайнера

Шумелка Мышь Качество у него как у Пальметты

да лаааадно, что-то у меня этамовское бельецо, купленное во Франции жило и жило и вида не теряло, а Пальметта когда-то там по сертификату подаренному накупленная вида не имеет уже весьма быстро, да и по ощущениям в носке есть разница... Но по ценам дааа, там это демократичнейшая марка, молодежная практически, а у нас все сразу тааак серьезно становится...

КрОля в новой части, на первом уровне, ближе к новому входу с Вайнера

спс, а то я пока ограничена по времени

КрОля что-то у меня этамовское бельецо, купленное во Франции жило и жило и вида не теряло

мне кажется эта фишка многих марок. Спецом гдет для рашки отшивают Сходим, посмотрим, попробуем
Мы в этом году в Стокгольме затарились их местной маркой, качество явно лучше, чем тут у нас продают. В Вене тоже одноименные марки отличаются по качеству от нашего.

КрОля да лаааадно, что-то у меня этамовское бельецо, купленное во Франции жило и жило и вида не теряло, а Пальметта когда-то там по сертификату подаренному накупленная вида не имеет уже весьма быстро, да и по ощущениям в носке есть разница...

Я, возможно, некорректно сформулировала, имела в виду сегмент ценовой как таковой скорее... Да. Неправа по поводу качества, у меня, правда, этамовского мало было, как-то не поразило воображение ни в ту, ни в другую сторону... Пальметта хуже, это правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы