4 очередь Гринвича отзывы

ЕN Банана Репаблик, Гэп, Массимо Дутти, Нью Бэланс

ооо, жду жду жду

Нью Баланс открыли уже - он маленький совсем - выбора нет и цены высокие

Гипербола понравилась, все отлично, нашла все, что хотела. А так надо идти туда, когда все откроется. Хотя в Гринвиче столько магазинов, что мне даже лень заходить в них, куда они еще пятую очередь строят.

ЕN Стоит там где был, на первом этаже, напротив Стокмана.

как стоит?? куда глаза мои глядели???

VIP_IRINKA Что классн ого в гиперболе? Цены конские?

по этому поводу милости прошу в: Ашан, МЭтро и т.д.

VIP_IRINKA

Уфф Игристое вино, Bosco 255 р, насмешили акция.. Оно вон по акции 169 в окее, я как алкоголик сразу заценила :

Про Аldo согласна!

Капучино

New Balance на шестерке в Америке не дороже 60 долларов, у меня вся семья в них в зал ходит, вплоть до реб 3летнего

Наконец то и у нас будет Массимо дутти. А то даже в Тюмени есть!

ЕN

В смысле gap и дутти закрыты еще. понеслась как дура в воскресенье за джинсами, и облом...

В Нью бэланс выбор женских не очень. В моде лучше и скидки есть. Зато детских много.

Капучино Нью Баланс открыли уже

как его найти в гринвиче?

Меня один вопрос волнует- зачем так загогулисто строят? Что бы покупатель плутал подольше ища выход все таки что то купил?
Какой то странный фэншуй

Farfalle

Второй этаж. У входа в гиперболу экскалатор. На второй этаж и сразу направо.

Avariya Второй этаж. У входа в гиперболу экскалатор. На второй этаж и сразу направо.

спс
а то в справке ответили, что нет такого магазина

а в гринвиче можно куртку мужскую на межсезонье найти тыщ до 3??
чтоб не ветровка, а на сейчас

Мне этот "парамаркет Парабола" неожиданно понравился, хотя пессимистично ожидала увидеть что-то необозримое, в чем привычные купеческие отделы не разыскать... Но на удивление грамотно все выстроено - все мгновенно находится! Цены среднекупеческие, недочет пока в том, что они далеко не на всем обозначены, а сканера в зале нет.

juliamail New Balance на шестерке в Америке не дороже 60 долларов, у меня вся семья в них в зал ходит, вплоть до реб 3летнего

Подскажите, а что такое на шестерке?

На американском сайте 6pm.

Заказывать можно чз посредников, их много. Есть сайты- посредники. Все равно дешевле, чем у нас раза в 2. Детские 24-30 максимум, взрослые 30-55. Скидки бывают бешеные, размеры легко, если сомневаетесь, померить в магазе. Я не ошиблась ни разу, все в размер идет. Полнота там есть разная, но это роли не играет.

сегодня Массимо Дутти уже работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы