4 очередь Гринвича отзывы

И как в нее вообще попасть ? Это отдельное строение или нет?

Согласна, что логики в ТЦ нет. Сплошные переходы, лабиринты.
Но через 5 посещений уже сложно заблудиться)))

VIP_IRINKA

4 очередь соединена с обычным Гринвичем???

Аноним автор темы 4 очередь соединена с обычным Гринвичем???

да. Как попасть не знаю - но я от Стокмана куда то свернула и быстренько в ней оказалась . Там мало что работает еще

Гипербола открылась классная!!!! Всё продуманно, мне понравилось!

Baraban

Что классн ого в гиперболе? Цены конские? Ассортимент того же купца?
Но места много, это да, хоть спинами не трутся, А, вот ещё , касс мало. Там же ещё хотели кассы самоопслуживания ввести, но похоже, испугались, что весь товар так вынесут неоплатив(

А Gap уже открылся? Кто в курсе?

Три_ангелочка

Нет еще

Гринвич- это уральский закос на Дубай молл, только по-русски! стены с водой замутили в новой очереди, только огромного аквариума не хватает, и фэшн авеню, кто был в дубаи тот поймет

Аноним

Давайте уж в подробностях.
Я в Дубай молл не была и вапще в ОАЭ не отметилась))
О, у меня фотка есть с деревом из Гринвича, и с мокрой стеной))

Вообщем ничего интересного там нет .

Аноним стены с водой замутили

мне понравилась стена

ЕN Массимо Дутти

уже открылся?

Гипербола порадовала ассортиментом- можно купить ВСЕ что твоей душе угодно а вот цены не фонтан, средние на некоторые товары даже повыше(((

Дамы, promod был в гринвиче, он совсемй закрылся или переехал в новую линию?

Мне тоже Гипербола понравилась. Вчера муж с детьми там затаривался, так ему бутылку шампанского подарили.
Цены пока там не сильно завышены. Много акций всяких.
Очень понравилось что там есть лоток со специями. Сам выбираешь сколько тебе надо (для меня это большой +, потому как брезгливо на рынке покупать) Но Нашли один минус - специи когда взвешиваешь, то упаковка не затаривается, получается к весу специи добавляется упаковка(12гр пластиковая коробочка) . Конечно, те, у кого денег валом, то и не обратят внимание, а муж у меня обратил. Поговорили с администратором, она сказала что весы никак не настроены, они автоматом выдают наклейку с ценником.
Ну впредь, мы будем знать.

А так, там очень красиво, чисто!

Аноним Гринвич- это уральский закос на Дубай молл, только по-русски! стены с водой замутили в новой очереди, только огромного аквариума не хватает, и фэшн авеню, кто был в дубаи тот поймет '-
++++++,
Ну и молодцы, стараются. до количества брендов еще очень далекоо
Можно еще линий десять строить

Аноним автор темы как в нее вообще попасть

Через центральный вход Гринвича поднимаетесь на эскалаторе ...проходите до бывшего магазина глория джинс(слева третии от эскалатора)...теперь его там нет..но зато есть проход,
поэтому проходу до эскалатора и вниз спускаетесь и вы в гиперболе...

Второй вход с 0 этажа прям за стокмоном поворот на право проидя немного вы увидите ступеньки))) это и есть новая очередь немного проидя будет гипербола....

Аноним автор темы 4 очередь соединена с обычным Гринвичем???

Да

а я вот рада открытию ALDO, DKNY и MEXX

Куда дели Next? На его месте теперь проход, в новой очереди не нешла.

некст же на цокольном этаже был всегда, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы