Подскажите по Таганскому ряду. Пожалуйста!

В Профмаксе (бывший Спорт Макси это) очень убогий выбор почему-то в этом году. Курток раза в 4 меньше, чем прошлой весной. Мы рядом с Комсомоллом живем.

я вроде не писала что обувь на рынке надо покупать

два года назад купила на рынке летние туфли-надо было срочно и дешево за границу в них поехать и там выбросить-ехала за покупками, а тапки все сдохли. так до сих пор ношу-качество класс! цена 1 тыс. натуральная кожа.

Отчитываюсь о поездке на Таганский ряд. сразу скажу - купили ВСЁ, что хотели. Были только в ТЦ "Пекин". Куртку мужу и сыну купили российского производства, сыну за 1600, мужу за 2500. Качество приличное, главное, что им нравится (мне тоже) Ещё у китайцев купили сыну ветровку, стильная, силуэт классический за 1300, пошив фабричный. Себе купила шапочку тонкую на весну и ночнушку прикольную за 250р. Ходили-бродили мы там часа три. Вывод: выбор, конечно, есть, т. е в одном месте можно купить практически всё, что нужно. Качество разное - есть откровенное г..., есть вполне приличные вещи. Цены ничуть не ниже чем в ТЦ. Но в нашей ситуации в ТЦ ничего не нашлось, Таганский ряд выручил. Так что это запасной и крайний вариант может быть.

В Пекине, на 1-2 этаже в основном китайцы, а вот на третьем - типа европейский рынок бывший. а еще там есть ресторан аутентичной кухни. для подростков на третьем этаже есть бывший "Пикколо", который раньше в дирижабле был.
В Таганском ряду - от подвала до крыши - китай и иже с ними. в ханое не была ни разу, не подскажу.

Школьница неужели Мега и Гринвич не удовлетворили вас?

так там реально взглянуть не на что...

девочки, не подскажите, раньше одевалась на южном автовокзале на рынке.... сейчас его закрыли... куда то продавцы тамошние переехали ведь? или на Таганском кофточки, блузочки больших размеров киргыстан или турцию не видели?

Pumochka больших размеров киргыстан или турцию не видели?

есть там все. подружка у меня, ну.. даж не знаю, какого размера, все атм покупает. платья такие интересные и вполне себе достойно смотрится.

там это в Пекине?) была один раз на рынке, ничего не нашла ... побродила по каким то рядам... видела только китайцев с дешевскими тапками((

Pumochka

да в пекине

спасибо))

P.S. В Профмаксе (бывший Спорт Макси это) очень убогий выбор почему-то в этом году.

в реалисте мужские кстати бывают куртки ниче но не все, как обычно, фифти-фифти, мне у них демисезон и летние ветровки нравятся

Ludk тот же таганский ряд, а цены на многое выше

я насчет производителя иллюзий не питаю, сейчас все Китай, в профмаксе просто цивилизованней выбирать чем на ТР и распродажи бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы