Подскажите по Таганскому ряду. Пожалуйста!

Нужно одновременно одеть сына-подростка и мужа. Практически все ТЦ города объездили - моим привередам ничего не понравилось. Последняя надежда - Таганский ряд (не смеятся!) Но мы там не были уже лет 7, говорят всё изменилось. Подскажите, где большой выбор мужской и подростковой одежды , куда податься, чтобы не плутать там много времени? На карте вижу два ТЦ. Спасибо!

присоединяюсь к вопросу. посоветовали там купить горнолыжные комбезы мне с ребенком, а маме - куртку. не была ТАМ 10 лет ))

Ну рынка самого уже нет, а в здании все работает, были там со свекровью перед новым годом

в Пекин идите (там есть и русские продавцы,торгующие Турецкими и отечественными товарами и не очень русские)))) 2 этажа. или ТЦ Таганский ряд - тоже всякие сидят. в ТЦ Ханой - опт в основном и голимый Китай. вобщем сначала в Пекин, далее - в ТЦ Таганский ряд.

Ирина автор темы Практически все ТЦ города объездили - моим привередам ничего не понравилось.

очень сомневаюсь, что там вы оденетесь в этом случае
неужели Мега и Гринвич не удовлетворили вас? цены то недалеко ушли!

Ирина автор темы . Практически все ТЦ города объездили - моим привередам ничего не понравилось.

уж на рынке и подавно ничиго не понравится.

lubanchik Ну рынка самого уже нет,

Это я знаю, меня интересует в какой из ТЦ нужно идти, ну то есть где выбор и цены нормальные, товар не дешманский.. Нужны демисезонные куртки

Если не понравилось в ТЦ , на Таганке точно делать нечего. Много говна! Если русские торговки еще как то умеют выбирать , то китайцы же берут что попало! Цены ломят ого-го! Бываю довольно часто по делам и могу сказать что в ТЦ даже дешевле некоторые вещи! Изменилось только то , что стало не на улице а в помещении.

можно влезу. мне тут соседка сказала что на рынке норк шубки короткие с рукавом 4/4 по 9тыщ. что такое правда бывает?

Школьница неужели Мега и Гринвич не удовлетворили вас?

Вчера были в МЕГе - ни-че-го. В Спорт мастере вроде были куртки на сына по 2999, но размер только на один сезон, не практично.
Если вещь нравится то цена кусачая, муж на себе всегда экономит, куртку 7 лет носил, насильно таскаю по магазинам, чтобы абгрейд сделал, а нескладному долговязому подростку так вообще не угодишь - рукава короткие, одежда вся широкая, ещё и капризничает - то цвет не тот, то модель "лоховская", намучилась уже с ними, сил нет. Согласна уж и на Таганский ряд.

а в мегополисе были?

KatusiК а в мегополисе были?

Часто там бываю, но на подростков курток не видела. Вот не думала, что так тяжко одевать вырастающих мгновенно детей, нога уже 41 размера, вот тоже не знаю в каком отделе обувь дают - и не ребёнок и не мужик, стопа узкая.

Ирина автор темы Если вещь нравится то цена кусачая

Ирина автор темы муж на себе всегда экономит

Ирина автор темы были куртки на сына по 2999, но размер только на один сезон, не практично.

сходите. там на куртки цены нормальные. 1500 - 2000 т.р. сама мужу брала недавно на велике гонять, а то за болоньку по 5-6 тыров мне тоже жалко выкладывать. да и нет их у меня)) а выбор там огроменный)) торгуйтесь, найдите хотя бы в двух трех местах, чтобы цену сравнить. удачи вам. маршрут примерный написала. сначала в Пекин, потом я бы пошла еще на улице прогулялась. как выходите из Пекина, по ступенькам не спускайтесь, а сразу направо поворачивайте. там достаточно большой еще уличный базар, рядов 8, вот там курток вал валом. далее - пошла бы ТЦ Таганский ряд. в Ханой (самый дальний) не ходите, одни китайса и один опт.

мне кажется, в Спортмастере-дисконте и всяких профмаксах цены ниже, качество не хуже. зачем на таганку переться и переплачивать?

обувь в юничеле можно посмотреть
на узкую мальчишескую ногу 41 размера модели идут как подростковые
нормально на ноге сидят
одежду можно глянуть в магазине Фамилия

hirabambyna уж на рынке и подавно ничиго не понравится.

Угу.. Моя мама тут недавно меня не послушала и подалась туда за кофточкой, так одна из продавщиц китаянок, после того как мама померила и ей не понравилась кофтень, таааак наорала, что если не нравится больше не приходи в мой магазин мама просто обалдела в итоге сделала вывод, что туда больше ни ногой

еще вспомнила спортмакси и семья на визе, не заезжали?

Школьница аршрут примерный написала. сначала в Пекин, потом я бы пошла еще на улице прогулялась. как выходите из Пекина, по ступенькам не спускайтесь, а сразу направо поворачивайте. там достаточно большой еще уличный базар, рядов 8, вот там курток вал валом. далее - пошла бы ТЦ Таганский ряд. в Ханой (самый дальний) не ходите, одни китайса и один опт.

Большущее вам спасибо за подробную инофрмацию!

Яблоко мне кажется, в Спортмастере-дисконте и всяких профмаксах цены ниже

Не скажите, вот зимой искала сыну пуховик, так там по 4 т.р на него были, купила в Ашане за 700 р, на один сезон ну так хоть не жалко. А пухич вполне приличный оказался, даже думаю продать рублей за 400

Medyzka обувь в юничеле можно посмотреть
на узкую мальчишескую ногу 41 размера модели идут как подростковые
нормально на ноге сидят

Спасибо, ни разу в Юничел ничего не брали, надо заглянуть.

ЛеАнна Моя мама тут недавно меня не послушала и подалась туда за кофточкой,

Ой, я себя любимую уже даже не в магазинах стала одевать, а через интернет - и дешвле и вещи качественнее. На моих мужчин вот только ничего подходящего пока не нашла.

Ирина автор темы Вчера были в МЕГе - ни-че-го. В Спорт мастере вроде были куртки на сына по 2999, но размер только на один сезон, не практично.
Если вещь нравится то цена кусачая, муж на себе всегда экономит, куртку 7 лет носил, насильно таскаю по магазинам, чтобы абгрейд сделал, а нескладному долговязому подростку так вообще не угодишь - рукава короткие, одежда вся широкая, ещё и капризничает - то цвет не тот, то модель "лоховская", намучилась уже с ними, сил нет.

в профмакс сходите , на Уралмаше есть магазины, своему 14-летке там куртки беру, и мужу там тоже нравится смотреть

Девочки, а кто недавно был на Таганке? Видели такие вещи?

И еще вопрос про пальто, какие там цены и как выбор?

Kirisha в профмакс сходите , на Уралмаше есть магазины, своему 14-летке там куртки беру, и мужу там тоже нравится смотреть

тот же таганский ряд, а цены на многое выше
последний раз муж с сыном ездили на таганский ряд (не помню зачем-то поехали), купили сыну Аэр Максы Найк за 1500
до этого покупали фирменные, замучилась их мыть, вид потеряли через 2 недели
у этих качество намного лучше, ходил по грязи на прошлой неделе, от фирменных ничем не отличаются

Кеды есть, но в основном кожзам. Белые не найти. Костюмы , нууууууу... Качество так себе и стоят 1500

Неждана посоветовали там купить горнолыжные комбезы мне с ребенком

в красном здании в подвале. видела очень много

Пальто колхозные! Есть тетки в европейских, дак там 6000 и 12000 . И орут что даже в Покровском пассаже таких нет. Ой я ржала

Ludk купили сыну Аэр Максы Найк за 1500

Я из Китая заказывала, в 1000р мне обошлись такие же. Качество отличное)))

Яблоко в Спортмастере-дисконте

распродажа. рекомендую посетить до посещения рынка

Medyzka обувь

на рынке точно не стоит покупать.

а так да. в красном здании в подвале цены пониже чем в Пекине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы