Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Сумасшедшие дни" в Стокманне. Обсудим?

Кто нибудь знает- если ли туалетная вода молекула в стокмане?

olyab

Даже если и есть,то в сумасшедшие дни на нее скидки нет.

Спасибо, придется в яблоко топать))

девочки, а карта стокмана нужна при покупке в эти дни или можно без карты купить будет?

Katrusia

Карта не нужна.

Выбражуля

спасибо

Девочки, а где конкретно там продают авиабилеты? Куда за ними подходить?
И еще: чтоб в стокманн в 9 попасть, через какой вход можно будет зайти, с Вайнера или с 8 марта? Мне перед работой оч удобно было бы утром заскочить...

sagittarius а кто-нибудь брал там робот-пылесос за 5 т.р.? есть по нему отзывы?

Мне тоже интересно.

А подскажите по размерам. Мне вот куртка понравилась, а размеры не указаны. Только, что несколько цветов. Как посмотреть какие будут? Как на модель, стройную, высокую?

девочки, киньте ссылку на электронный каталог стокманн сумасшедшие дни 2014. найти не могу....

Pomazkina девочки, киньте ссылку на электронный каталог стокманн сумасшедшие дни 2014. найти не могу....

На первой странице этой темы 3 ссылки.

Евгеньевна Мне вот куртка понравилась, а размеры не указаны. Только, что несколько цветов. Как посмотреть какие будут? Как на модель, стройную, высокую?

Обычно там весь размерный ряд. Почти все вещи там до 48-50 размера есть.

Pomazkina девочки, киньте ссылку на электронный каталог стокманн сумасшедшие дни 2014. найти не могу....

по этой ссылке скоро официальный электронный каталог появится, пока нет его: www.crazydays.ru

Весенняя Оля,ради туши не стоит туда ехать, поверь. Напиши мне в аську - я тебе посоветую тушь

Ань, я на вино гранатовое подсела... поеду за бутылочкой и тушь глянуть хочу)

Augusta Ань, я на вино гранатовое подсела... поеду за бутылочкой и тушь глянуть хочу)

И гранатовое, и малиновое хорошее :)
Еще швейцарский шоколад за недорого

Джанечка И гранатовое, и малиновое хорошее

сколько стоит?)

Alenka66

В диапазоне 400-500р. Точнее не вспомню

Гранатовое вино стоит 270, из каталога,вкусное, подруга угощала, рассказывала, что в сд ящиком покупают)))

KaterinaPZ Гранатовое вино стоит 270

Значит я вспомнила цену без скидки в обычные дни)

Скажите, на каком этаже билеты продают?

вроде около деской одежды где то

nikask Скажите, на каком этаже билеты продают? на 3 этаже

Пересмотрела каталог и не нашла варенье из инжира:( и кофе today не стало

Добрый_Ээх не нашла варенье из инжира

Тоже не нашла.
Но бывает, что в каталоге нет какого то товара, а на самом деле, в гастрономе это есть в "сумасшедшие дни" и по цене ниже обычной.

Добрый_Ээх кофе today не стало

Что за кофе?
Молотый / в зёрнах / растворимый? Вкусный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы