Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Сумасшедшие дни" в Стокманне. Обсудим?

девочки, подскажите, есть туда смысл ехать вечером, к половине шестого. или к тому времени все уже разбирают счастливые безработные женщины?)))
хочу кеды кожаные и джинсы CK и наборы биотерм по хорошей цене. боюсь обломаться, приехав. а времени на пустое шатание по магазинам воще нет(((

gruzovoz есть туда смысл ехать вечером, к половине шестого. или к тому времени все уже разбирают счастливые безработные женщины?)))

по-разному бывает, некоторый товар со среды лежит и до воскресенья, а некоторый в 10.00 уже не найти, хотя с 9.00 работают... Но обычно, это детские костюмы Керри и хорошая туалетная вода по низкой цене ;)

На какой люкс цена дешевле? Соориентируйте, мне любой.

gruzovoz

Обычно детское разбирают)

Django автор темы Кто что себе уже присмотрел?

из вещей вроде ничего не нужно, а в гастрономе присмотрела макароны ручной работы, кто брал может? Как они?

FлёркА* макароны ручной работы

И правда, как они?

Выбражуля И правда, как они?

возьму на пробу

Работающей женщине полагается приехать к девяти утра и потом благополучно уехать на работу к 10.15 - или позже мотрюивируя тем, что пробки.
я хочу детям кросовки. Аймак ботинки клевые, жаль мы уже выросли(((. Плэйдо наверно захвачу, наборы салатов 2-1, старшей дочке брюки разноцветные по 295 руб. ONLY......
Себе сумку и кошелек глобал , кардиган веро мода за 795 руб или ени Белый, ваще оклассный!
и кроссовки найк
и футбы.по 250
И еще колбаску сыровяленую

Объясните пожалуйста, скидки только на то что в каталоге? И как обстоит с тем что висит сейчас в Стокмане? Бюстгальтеры кстати за те же 1500 р я недавно и брала. В каталоге та же самая цифра.

Просто Алка Объясните пожалуйста, скидки только на то что в каталоге?

да

Просто Алка И как обстоит с тем что висит сейчас в Стокмане?

продолжает висеть

StiX

продолжает висеть

Тонкий ю-мамский юмор!?

Просто Алка Тонкий ю-мамский юмор!?

абсолютная правда.. ну немного потеснится придется, чтобы влезло все "сумасшедшее", но в целом, висит, как висело

Django автор темы

Это что за дни такие, это когда скидки?

Просто Алка продолжает висеть

Тонкий ю-мамский юмор!?

ну а как еще ответить-то))? все на месте останется, если так понятнее.

StiX

Я не сомневалась, что все останется на своих местах. Я имела ввиду, что может быть тоже какие-то скидки на эти вещи будут.

Просто Алка

Нет. Вот есть предложение в каталоге. На все подряд скидок не будет. А так регулярно бывают уикэнды постоянного покупателя, минус 20% на все. Или купоны на скидки и тп. А в сумасшедшие дни вот конкретно по каталогу и все

КрОля

Что за купоны скажите пожалуйста и где их берут?

Просто Алка

Не будет

Просто Алка

Ну вот давали за покупки любые вот на днях купоны по 15% скидки. В прошлые выхи по карте постоянного покупателя было 20% на все. Опять же, в день, когда карту оформляешь, 10% скидка на все. Ну и каждый месяц скидки на разные товары, то одно, то другое. Оформите и будете предложения получать по таким акциям, что когда происходит

luckymamy Это что за дни такие Ежегодная акция, которая проводится в сети магазинов "Стокманн" весной и осенью. Часть товаров продаётся по спец.ценам.

А сколько скидка на товар то будет????

olyab

Разная скидка на разные товары. В каталоге указана уже конкретная цена на каждый из акционных товаров

olga22222 я что то не увидела варенье из грецкого ореха-уж второй год купить не могу, или в очереди лень стоять или нет уже

спокойно продается в сети Яблоко совсем не по заоблачной цене, да и в стокмане не в дни распродаж бывает

Made_in_Украina со скольки товар выкладывают интересует косметика

с 9ти как обычно

Augusta

Оля,ради туши не стоит туда ехать, поверь. Напиши мне в аську - я тебе посоветую тушь

а кто-нибудь брал там робот-пылесос за 5 т.р.? есть по нему отзывы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы