На куриной печени, купленной в Окей (Радуга), белые пятна! Фото. Слабонервным не стоит смотреть.

Я про радужный окей, даже яблочные магазины и пикники друг от друга отличаются сильно.

19mar75 так по всем магазам косячят...думайте ашан или монетка-кировский святые?

причем чем больше магазин, тем больше косяков...в этом плане хороши маленькие магазинчики у дома у которых круг покупателей узок.

Чудо рядом ... в этом плане хороши маленькие магазинчики у дома

Вы бы видели цены в нашем маленьком магазинчике у дома .Стокманн нервно курит в сторонке.

Золотой телец Я про радужный окей

Тут ничего сказать не могу,ни разу там не была.

Garfield Ни разу за два года ничего испорченного там не попадалось.

+++

Срочно фотки Антону Привольному из контрольной закупки высылайте, прославится Окей

В окее постоянно покупаем еду на обед, в том числе и салаты и готовую еду, за год ни у кого из сотрудников не было ни одного расстройства. Окей на Эльмаше. Домой тоже там закупаемся. Считаю его одним из приличных магазинов.

такие пятна появляются, еслт при заморозке была нарушена герметичность пакета.

ну развезли...сомневаетесь в качествн-выбросьте. я вот купила в ашане конфет на развес чернослив в шокладе с грецким орехо. пару дней ела, сегодня откусив решила на стол положить и случайноувиделаа тм что то белое-расковыряла, а там весь орешик грецкий плесенью оброс!!! ну что теперь-не ашан может и виноват то, производитель, условия хранения и тд и тп. взяла и выыкинула конфету. а качество как плохое так и хорошее можно в любом магазине найти-абсолютно в любом!

В тему или нет, не знаю, но у нас в Пятерочке откровенно тухлую курицу со скидкой 50% продают. Разве это можно? Они ж должны ее утилизировать вроде, по нормам? А тут - явно срок годности виден, и он прошел 3 дня назад, и продается, тележка стоит и воняет на весь магаз, будто там кто-то умер.
Сегодня еще обратил внимание на курицу гриль у них, и подумала - если тухлое так запросто продают, когда же срок годности ЭТОЙ курицы прошел? Меня аж затошнило от предположений (

КалинаАНЯ в ашане конфет на развес чернослив в шокладе с грецким орехо. пару дней ела, сегодня откусив решила на стол положить и случайноувиделаа тм что то белое-расковыряла, а там весь орешик грецкий плесенью оброс!!! ну что теперь-не ашан может и виноват то, производитель, условия хранения и тд и тп. взяла и выыкинула конфету

хорошо, что я не люблю ашан)))

аноним нет, так велакам в ТихвинЪ например

Там

Золотой телец батон с плесенью

благородной будет

фу гадость, выбросить, не такая она уж и дорогая эта печень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы