На куриной печени, купленной в Окей (Радуга), белые пятна! Фото. Слабонервным не стоит смотреть.

Неделю назад купили печень. Сегодня разморозила, стала чистить и увидела на одной печени белые пятна (как манкой посыпано). Остальная печень нормального вида, но она ведь лежала вместе с зараженной. Нашла в интернете, что это может быть пастереллез. Не знаю теперь, можно ли готовить оставшуюся. Это может быть опасно для здоровья?

фото

Мне уже поплохело, ответьте кто-нибудь.

Фуууу, я бы сварила и собачкам на улку унесла.

аноним автор темы Это может быть опасно для здоровья?

нет.вы же ее обработаете термически.не сырую ведь есть будите

для нежных напишите в теме, чтобы не заходили, пожалуйста

я стою у ресторана нет.вы же ее обработаете термически.не сырую ведь есть будите

В мультиварке хотела поджарить и потушить.

Пронька для нежных напишите в теме, чтобы не заходили, пожалуйста

я б выбросила

Покормите голодных животных, предварительно проведя термическую обработку

Соломинка (Darja) Покормите голодных животных, предварительно проведя термическую обработку

так и сделаю.

Отнесите в сэс, подумайте не о собачках, а о других людях среди которых могут быть дети.

И может быть наконец то прикроют эту шарашкину контору окей в которой люди травятся

а что,окей уже пользуется дурной репутацией?блиииин,тоже там покупаю

че молчите то?почему сказали,что это шарашкина контора?я уже есть перестану сейчас!

Я не молчу,:-) я будучи участковым врачом работающих в залах радуги лечила от пищевой токсико инфекции не раз.покупали они салаты,ролы,готовые обеды.было это в 2012 году.но сначала я особо не возмущалась, мало ли где еще люди поесть могли, пока полгода назад батон с плесенью не прикупила.

так по всем магазам косячят...думайте ашан или монетка-кировский святые?

Монетка и кировский не святые точно, в ашане не все так плохо.

нудануда, нигде же, кроме окея нет вероятности купить некачественные продукты. попёрлась в дешманский магаз, будь готова получить соответствующий товар. а нет, так велакам в ТихвинЪ например ;)

аноним автор темы фото

А что, есть еще какие-то вопросы?

Соломинка (Darja) Покормите голодных животных, предварительно проведя термическую обработку

нефик голодных животных кормить...придумали тоже, благодетели

Цена в окей за продукты не ниже чем в других магазинах или вы хотите сказать что если я покупаю батон не за 26р а за 24 то плесень обязательно должна быть?

Золотой телец покупали они салаты,ролы,готовые обеды.

Не покупайте,и будет вам счастье.
Готовую еду где угодно можно подпорченную купить - портится быстро,а утилизируется неохотно.
Окей нежно люблю,не нарадуюсь,что на Эльмаше его открыли.Ни разу за два года ничего испорченного там не попадалось.

Господи...я слабонервная...но тут смех да и только. Лично я бы и не заметила этого

В стокмане продавца носом натыкала в пиццу охлаждённую покрытую плесенью так что нинада про дешманские магазы петь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы