Наш ужасный магазин(((( Эльмаш

madison с "стомак"е

далекоооооо... и там сейчас не стомак, а яблоко, тоже неплохой магазин, в той стороне давно не была...

Это чего за Рефтяночка- на Баумана штоли? Дак всегда магазинчик мерзковатый был. Но рулетики куриные там всегда свежайшие были )))

Пока так

неа... что там антирекламировать то? я вот смотрю вы рьяно мониторите эту тему... тож странно... года два назад- только там покупала курицу к примеру... йогурты Уктусские свежие всегда были... сейчас редко захожу... вот зашла сегодня...

Покупатель автор темы там сейчас не стомак,

незнала что сейчас там "яблоко", видимо недавно открылся

Покупатель автор темы на Баумана штоли?

Камила Идрис Но рулетики куриные

да было там все здорово... а сейчас то ли продавцы поменялись, то ли что...сегодня пойду с детьми гулять обязательно посмотрю убрали йогры или нет((( если что сначала пойду к заведующей.... потом посмотрим...

madison с "стомак"е когда жили в том районе очень нравилось

Ну да, совсем рядом:) Проще тогда до ОКея дойти. Да и нет уже Стомака.

Покупатель автор темы сейчас разговаривала с подругой по телефону, она говорит, что буквально вчера грудку "с душком" купила, принесла обратно ее- деньги вернули...

Так нет магазинов, где с вами этого гарантированно не случится. К моему большому сожалению.

madison

там после стомака был пикник уже... теперь яблоко (или они одно и тоже), но давненько уже...

Инфанта

ответ был на фразу - магазин без просрочки, а так то да я в курсе что он далеко от Баумана-Стачек, ну и соответственно, не в курсе что его уже там нет не была в том месте уже года 3 как

madison ответ был на фразу - магазин без просрочки

Ну так, скорее всего, просто вы не нарывались. Или брали ходовые продукты. Я в этом районе знаю много магазинов, идеальных нет. А может, Стомак и разорился, потому что все честно списывал .

Бэйба
Все как обычно: пишите в жалобной книге все свои претензии и пожелания, или покупаете просроченный творог, берете чек, снимаете все это на видеокамеру или фотоаппарат, и несете ваше заявление в роспотребнадзор.

Катайте онлайн жалобу в роспотреб без фоток и прочего, в течение месяца заедут с проверкой ;)

Миссис X автор темы Пока так
И? Что ж за люди, видят опасность там, где ее нет...
А ниче) А вы дома тоже сначала режете курицу сырую на доске, потом колбаску на бутерброд ребенку на этой же доске и все это делаете в перчатках, в которых только что мыли плиту?

Миссис X автор темы

И курицу, и сосиски Вы подвергнете термообработке перед употреблением.
Это, конечно, не отменяет претензий к магазину, но истерить без повода - тоже не лучшая привычка.

Миссис X автор темы А в курочку если проникнет какой нибудь стафилококк или сальмонелла от грязной тряпки то ее вари- не вари а животом мается все равно будете... и какая вообще разница- взрослый, ребенок?

У Вас отсутствуют элементарные понятия о живучести различных возбудителей. Займитесь самообразованием.

Есть два способа бороться с такими магазинами: голосовать рублем и писать на них жалобы. Если у Вас есть время и силы, выберите второе. Если нет желания бороться долго и нудно, не ходите в этот магазин.

Там продуктовые на каждом шагу, что упираться то в Рефтяночку.
Тоже самое в Кировском, в Окее, в Минимарте, в Яблоке.
Везде лежалое вытаскивают на первый план, новое трамбуют подальше. Не брезгуют просрочку перефасовывать.

Mrss
Мария, а можно вопрос, если съесть прожаренную яичницу, желток жидкий, насколько я знаю, можно что - то подцепить?
[cit]Mrss Есть два способа бороться с такими магазинами: голосовать рублем и писать на них жалобы. Если у Вас есть время и силы, выберите второе. Если нет желания бороться долго и нудно, не ходите в этот магазин.

+1, чаще получается второе.

На нашем Эльмаше все такие магазинчики становятся со временем ужасными. Бывает откроется новый - сначала все нравится, а потом ужас-ужас. То ли продавцы... Причем даже сетевые магазины, если в других районах города они приличные, то на эльмаше становятся отстойными. А такие маленькие магазинчики недалеко от дома очень нужны. Мне не хочется все выходные тратить на поход в крупный супермаркет, покупать там кучу лишнего, я лучше вечером забегу в местный и возьму молочку, хлеб, да ту же колбасу (иногда очень даже люблю), овощей-фруктов. Но я уже много лет не хожу в ближайшие магазины, там всегда грязно, все просроченное когда была в декрете - ходила, ругалась, писала - эффекта ноль. еще персонал меняется постоянно, раньше одни и те же работали, придешь, тебя уже узнают, здороваются, посоветуют что-то, что действительно получше.

мама На нашем Эльмаше все такие магазинчики становятся со временем ужасными. Бывает откроется новый - сначала все нравится, а потом ужас-ужас.

не приписывайте славу своему эльмашу
Такое можно сказать не только про магазины, но и про саму продукцию, и про услуги...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы