Наш ужасный магазин(((( Эльмаш

Пока так ой, такие как автор только на форуме горазды возмущаться.

:crazy ну да.. .куда уж нам уж до вас то((((
я бы с удовольствием пожаловалась и в Санэпидстанцию и в Роспотребнадзор... НО знаю, на чем там все держится и как... просрочка из магазинов не уберется, ну заплатият они штраф (да неоднократно это уже было), ну и что дальше? Я предострегаю, что вот, столкнулась с таким...

Пока так

А мы с вами лично знакомы? Сидели за одним столом, и вы просто давно меня знаете? Кстати, написать на форум- это действенне, чем обратиться в Санэпидстанцию, где мою жалобу будут рассматривать месяца два, а за это время могут потравиться дети... А так люди будут в данном магазине еще тщательнее проверять сроки...
И кстати, времени надо на эти побегушки.... У меня вот двое детей, в декрете я.. .Ну судя по статусу вы пока этого не поймете...

Пока так а колбаска к мяску или рыбке относится

еще раз напомню я зашла в данный магазин за ДЕТСКИМ творожком)))

Dead Moroz

оооо... здравствуйте дедушка мороз))) покричать на форуме- отстой, гораздо действенее, я считаю... вы то конечно сразу же побежите в надзорные органы???

Покупатель автор темы Ну судя по статусу вы пока этого не поймете...

Только не надо на мою личность переходить, ок?

Dead Moroz А... ну понятно. Как покричать в форуме - отстой, это легко.

На форуме-тоже неплохо. Будем знать, куда не следует ходить.

Пока так

ок... и вам того же желаю... вы не выспались сегодня?

Вер@нда

Спасибо за понимание) Я это только и хотела донести...

Автор, мы вас поняли, внимательнее будем смотреть сроки. но могу сказать, что люди делятся на 2 категории: смотрят сроки и не смотрят. Так вот, для тех кто не смотрит - им по барабану на предостережения.
Вообще, в магазине часто бабушки просят посмотреть срок годности на молочке, на хлебе - неужели вы бы не посмотрели?
А хорошо видящие люди так и так посмотрят сроки, и скажут продавцу о том, что просрочка на витрине. Ну может и не скажут, но сами просрочку не купят и не отравятся!

Dead Moroz Я молча голосую рублём

Да ладно) и как это- научите))) не покупаете просрочку и некачественные продукты?

Дамы, во всех, абсолютно во всех продуктовых магазинах нарушаются санитарные правила. Просто в одних Вы это можете увидеть, а в других- внешне все чинно-благородно, а, что делается в служебных помещениях- вам лучше не знать.

Dead Moroz

сама дедушка... сама... только такое голосование ни к чему по сей день не привело)

Покупатель автор темы ДЕТСКИМ творожком

магазин "Рефтяночка" это фирменный магазин рефтинской птицефабрики. Весь остальной товар - это побочка. Поэтому лично для меня главнее, чтобы там было мясо хорошее, а оно хорошее. И я туда буду ходить в любом случае. Насчет молочки обидно, но , увы, это есть в любом магазине. Меня пикник удивляет, надоело ругаться, один из самых дорогих сетей, и умудряются просрочку выставлять. Но я все внимательно проверяю, все сроки, не ленюсь. И сохраняю чеки.

Веселый_Роджер

что же делать бедным аборигенам? куда податься за молочкой? и что значит "побочка"? если выставили товар, значит он должен быть надлежащего качества... конечно, для себя сделала вывод- туда больше ни ногой) буду искать другие варианты- хотя их поблизости нет((( Пикник, согласна, это ужас... побывала там пару раз- и этого хватило... какой то отголосок Бест-Маркета там присутствует, хотя они разные... ну может персонал перебежал...

Веселый_Роджер магазин "Рефтяночка" это фирменный магазин рефтинской птицефабрики. Весь остальной товар - это побочка. Поэтому лично для меня главнее, чтобы там было мясо хорошее, а оно хорошее. И я туда буду ходить в любом случае. Насчет молочки обидно, но , увы, это есть в любом магазине. Меня пикник удивляет

++++++
живем видимо рядом - мы с вами, в рефтяночке покупаю только куриную продукцию, и йогурт уктусский, рядом в магазине продукты (с желтым оформлением) только вафли, печенье, и трюфели сливочные))). ну и так мелочевку.
Просрочка будет всегда иначе продавцы устанут платить из своей зп за нее, скажете а как же списание, так списывают то мизерный %

Покупатель автор темы

Ходите только в свои "проверенные" места и проблем не будет.
Если в магазины кто-то ходит, то их никогда не закроют.
Штрафы заплатят и дальше по кругу.
Все зависит от нас, покупателей. Спрос рождает предложение, а предложение у нас в переизбытке - отсюда и просрочка...

Пока так Если в магазины кто-то ходит, то их никогда не закроют.
Штрафы заплатят и дальше по кругу.
Все зависит от нас, покупателей. Спрос рождает предложение, а предложение у нас в переизбытке - отсюда и просрочка...

Мне интересно, есть хоть один магазин, где не торгуют просрочкой? Я таких просто не знаю, поэтому надеюсь только на себя: смотрю дату выработки. В нашей стране никто не соблюдает законов, владельцы магазинов в том числе. Нечему удивляться. И к слову, Рефтяночка нормальный магазин.

с "стомак"е когда жили в том районе очень нравилось ни разу за 3 года не "нарывалась" на просрочку

Инфанта

также думала ,что магазин хороший.. не случайно забрела, живу рядом с момента основания магазина, ну то есть я жила и раньше здесь, но Рефтяночку помню давно... может что поменялось у них?? сейчас разговаривала с подругой по телефону, она говорит, что буквально вчера грудку "с душком" купила, принесла обратно ее- деньги вернули...

Антиреклама?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы