Наш ужасный магазин(((( Эльмаш

Может быть 1001 тема... похожую не нашла( Не всегда удается отовариться в О кее, Метро, и так далее. Да и детский творог хочется покупать всегда свежий, а не на неделю... Сегодня пошла в ближайший магазин (Рефтяночка), хотела купить сыну этот злополучный творог и кефир... На полках стоят йогурты детский Агуша, срок кончился вчера.. Подхожу к кассиру, указываю на это (на полках штук 6 этих йогуртов, т.е. не заметить просто сложно) , а она "Как вам всем не надоело жаловаться.. не берите и все!"... Ну я то может и не возьму, а вот наша бабушка плохо видит и возьмет и выпоит ребенку этот йогурт... Иду дальше- продавец раскладывает охлажденную курицу в витрины- и в этих же перчатках отвечает на звонки по личному мобильнику, в этих же перчатках фасует сосиски, этими же перчатками берет тряпку и вытирает витрину Куда податься и что делать советов не прошу- грамотные все сейчас. Просто хочу предостеречь- в Рефтяночке такая регулярная практика видимо, будьте осторожны... В нашем квартале всего два магазина- соседний еще хлеще... Там и даты перебивают и тоже просрочка...просрочка... При нынешних ценах на продукты обидно...

везде так, про Окей передача даже была про антисанитарию, в Минимарте постоянно старое выкладывают, а свежее подальше складывают. уже привыкнуть надо все смотреть. Мама вроде хвалила Рефтянку, но она про курицы и хлеб вроде говорила.

Покупатель автор темы Иду дальше- продавец раскладывает охлажденную курицу в витрины- и в этих же перчатках отвечает на звонки по личному мобильнику, в этих же перчатках фасует сосиски, этими же перчатками берет тряпку и вытирает витрину

И? Что ж за люди, видят опасность там, где ее нет...

Все как обычно: пишите в жалобной книге все свои претензии и пожелания, или покупаете просроченный творог, берете чек, снимаете все это на видеокамеру или фотоаппарат, и несете ваше заявление в роспотребнадзор. Если будут еще свидетели, то магазину очень сильно "влетит".
Удачи Вам автор, хорошо, что есть неравнодушные люди!

Пока так И? Что ж за люди, видят опасность там, где ее нет...

А ниче) А вы дома тоже сначала режете курицу сырую на доске, потом колбаску на бутерброд ребенку на этой же доске и все это делаете в перчатках, в которых только что мыли плиту?

Покупатель автор темы А ниче) А вы дома тоже сначала режете курицу сырую на доске, потом колбаску на бутерброд ребенку на этой же доске и все это делаете в перчатках, в которых только что мыли плиту?

Вот я не удивлена ни капли, что продавец вам так ответила: "Не надоело жаловаться?"...
Если уж на то пошло, то колбаску ребенку есть вредно.
И вода в трубах течет неизвестно каких (что там на их стенках???).
От всего ведь можно себя обезопасить - сосиски сварить, курицу тоже обработать....

Пока так Вот я не удивлена ни капли, что продавец вам так ответила: "Не надоело жаловаться?"...
Если уж на то пошло, то колбаску ребенку есть вредно.

ога.... вредно годовалому, а 10 летке можно иногда... и "надоело жаловаться" было сказано, потому что видимо я не первая, и не вторая.... и не десятая... А в курочку если проникнет какой нибудь стафилококк или сальмонелла от грязной тряпки то ее вари- не вари а животом мается все равно будете... и какая вообще разница- взрослый, ребенок? а вы бы стали кушать такую колбаску?

Пока так И вода в трубах течет неизвестно каких (что там на их стенках???).

очень жизненно и в тему... хороший фильтр вам в помощь...

Покупатель автор темы а вы бы стали кушать такую колбаску?

Я не ем колбаску))

Это Вы еще на мясокомбинате не были Ну или на хлебокомбинате, или на складах овощных.

Пока так Я не ем колбаску))

поздравляю! я уже поняла, что вас бы все устроило... спасибо за ваше мнение)

Я, может, старею
Но реально мне все меньше и меньше нравятся продуктовые магазины.
самостоятельные магазинчики затаптывают, на их месте пояаляются чудовищные клоны Верных и Атлантов, а там все, ну все не так )))

Покупатель автор темы ога.... вредно годовалому, а 10 летке можно иногда... и "надоело жаловаться" было сказано, потому что видимо я не первая, и не вторая.... и не десятая... А в курочку если проникнет какой нибудь стафилококк или сальмонелла от грязной тряпки то ее вари- не вари а животом мается все равно будете... и какая вообще разница- взрослый, ребенок? а вы бы стали кушать такую колбаску?

Ну так напишите жалобу на магазин, доведите дело до конца! Вообще по уму сфотографировать надо было антисанитарию.

Аноним Это Вы еще на мясокомбинате не были Ну или на хлебокомбинате, или на складах овощных.

вот уж точно..

А может рассказать Вам, что в магазинах делают с рыбкой, колбаской и мяском второй свежести?

ЕN Один способ борьбы. Полный игнор подобных гадюшников. Чем больше будем игнорить, тем быстрее свои лавочки закроют.

+100
ну и жаловаться в контролирующие органы

Пока так Если уж на то пошло, то колбаску ребенку есть вредно.
И вода в трубах течет неизвестно каких (что там на их стенках???).

можно еще сказать, что дети в Африке голодают, как у нас вообще кусок в горло лезет! Ну о чем вы? Разве плохо, что автор переживает за свое здоровье? Есть определенный регламент, инструкция, как продавец должен работать, раз она его нарушает, то пусть и отвечает за это! Разве норма то, что творог просроченный лежит на полке?
Вот большинство людей так и думают, моя хата с краю, меня это не касается. А когда случается беда с отравлением, потом начинают охать да ахать. Лучше все предотвратить, чем потом последствия устранять.

Аноним
А может рассказать Вам, что в магазинах делают с рыбкой, колбаской и мяском второй свежести?

я не ем полуфабрикаты))) можете не рассказывать))) и мяско и рыбку покупаю в проверенных местах, где точно много себе не позволяют... не успевают)

Songes что не так с ценами?

я не ношу фамилию Вандербильд и Гейтс... имею средний достаток, возможно вы не замечаете, что цены поднялись... а переплачивать за такие вещи... считаю дорого

Бэйба Лучше все предотвратить, чем потом последствия устранять.

ой, такие как автор только на форуме горазды возмущаться.

Ага,продавец снимет творог,а заведующая положит,потому что хозяин ей по башке даст за списание.:):):)
Вы как дети чесслово!Что может сделать продавец?Только нос сморщить если товар фиговый и то на свой страх и риск.

Покупатель автор темы я не ем полуфабрикаты))) можете не рассказывать))) и мяско и рыбку покупаю в проверенных местах, где точно много себе не позволяют... не успевают)

а колбаска к мяску или рыбке относится? а курочка? ну автор, в самом деле! Действуйте во благо, но не только на форуме!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы