Вы покупаете продукты в интернет магазинах?

Джезва Есть интервальная доставка 2-3 часа.

в том то и дело, что интервал 2-3 часа. если б было более точное время... или интервал минут 15-30, а не больше.
к тому же я с работы все равно мимом магазина иду. и допустим знаю, что сегодня сын выпил все молоко. конечно я зайду за молоком. но раз зашла, то и куплю сразу еще что нужно.
ну и мало ли какие у меня дела вечером. сына до тренировки проводить или встретить, мужу внимание уделить, в ванне полежать...
это совсем не располагает к приему посетителей :)

Джезва ровно к приходу с работы

а если я не знаю во сколько приду? всякое бывает, я могу и задержаться с выходом (точнее начальство задержать). может настроение прогулочное и пойду пешком, может зайти куда-то после работы захочу.

Katie или интервал минут 15-30, а не больше.

Как вы себе это представляете фактически?
И, кто-то мешает заказать на работу. Где вы все равно весь день торчите. Мне звонят и из машины в машину перегружают.

Katie ну и мало ли какие у меня дела вечером

А смысл что-либо заказывать, если вы не знаете какие у вас планы на вечер? Логика где?
Понятно же, что семье из трех человек, со взрослым ребенком это просто не актуально :) Важнее ванна
А меня животные живьем съедят, если волшебный дяденька не приедет и не принесет эту кучу кг. Которую я даже поднять сама не могу. Да и смысл корячиться? если есть волшебный дяденька.

Как родила так и стала заказывать в инет. магазине УТКОНОС. очень удобно, 4 года там и ни разу не пожалела. и фрукты и овощи даже там заказываю - всегда свежее и цены дешевле чем в овощных. А ещё рядом с домом пунк получения УТКОНОС, так же через инет заказываю и там получаю, мне нравится и такой способ.

Джезва и не принесет эту кучу кг. Которую я даже поднять сама не могу.

Джезва Да и смысл корячиться? если есть волшебный дяденька.

++++++++++
Нам привозят по три пакета, килограмм по 10-15 каждый.
В основном конечно молочка тяжелая. На день у нас уходит два-три литра молока (каша и т.п.), два литра кефира и еще йогурты всякие. Еще минералка, крупы и макароны. А еще семгу и форель берем в монетке, килограмм по пять-шесть рыбки.
Тот же сахар по 15 кг берем - на кой надрываться их поднимать, если волшебный дяденька домой все принесет?
Корм животным по 3 кг пачка. Кстати в он простоудобно намного дешевле, чем в обычном зоомагазине брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы